蕤格格 发表于2017-09-04 18:25:45

#海阳#携程上订火车票时配送票,什么时候配送呢?

全部回答(3)

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-09-04 23:18:50

    一般的话都是顺丰邮寄哦,出票后很快就会配送到的,建议可以关注一下手机短信哦,有结果后都会发短信的,呵呵,望采纳~~

  • 安全出行要牢记 发表于2017-09-04 19:54:47

    您在携程预订火车票在预订时选择“配送票”后输入相应收件地址会显示预计送达时间的哦~~如有问题,建议您在关注携程微信后,在9:00-18:00之间发送“KF”进入人工告知您的具体事宜,我们会有专员为您核实处理。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-04 18:56:24

    发票的话要问携程的官方客服哦,这里是网友问答交流区
    你可以打携程的官方电话,在官网的右上角
    打过去转人工服务就可以了
    通了以后,先听语音选择服务种类,然后到具体的服务的时候,按0就可以了
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
    http://kefu.ctrip.com/