E10****56 发表于2018-02-13 22:14:02

东京到富士山、箱根三日游交通指南和游玩线路。

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-02-15 17:21:27

东京湾希尔顿酒店前往富士山,富士山酒店在河口湖附近?您坐酒店班车到舞滨站,乘坐地铁京叶线到东京站,在八重口坐巴士直达富士山,然后做富士巴士到河口湖住。您的行程基本是小田急箱根周游劵的使用范围,个人建议您21日晚上到新宿住,22日一早购买箱根周游劵后直接在新宿坐巴士到富士山。
23日到箱根游玩?富士山到箱根比较麻烦,乘坐jr需要换乘多次,坐巴士,从河口湖到东名御殿场换乘奥特莱斯免费巴士到奥特莱斯,在换乘箱根巴士到强罗或者箱根汤本,这个路程大概要3个小时。个人建议您选择巴士,可以逛逛奥特莱斯,不逛的话可以到箱根的博物馆逛逛。
24日晚羽田机场回国?一早从箱根汤本站出发(登山电车)---强罗站(步行)---强罗公园(步行)---强罗站(登山缆车)---早云山(箱根登山索道缆车)---大涌谷(箱根登山索道缆车)---桃源台站(芦之湖,海盗船)---箱根町港(箱根登山巴士)---箱根汤本站,小田急浪漫号到新宿,换乘大江户线到滨松町,换乘电车到羽田机场。