22****529 发表于2015-12-03 23:48:25

汉密尔顿岛是在圣灵群岛里吗?

游游推荐

Gboo 发表于 2015-12-04 09:01:52

是的,汉密尔顿岛(Hamilton Island)是圣灵岛群岛(The Whitsundays) 中面积最大的度假岛屿。
2009年,澳大利亚昆士兰活动与旅游推广局在全世界推出的“世界上最好的工作”-大堡礁看守员,就住在汉密尔顿岛上。

圣灵群岛由74座珊瑚小岛组成,属于大堡礁世界遗产保护区。
其中绝大部分无人居住,只有以下七个岛提供旅游度假服务:
汉密尔顿岛(Hamilton Island),南莫立岛(South Molle Island),白日梦岛(Daydream Island),富克岛(Hook Island),希曼岛(Hayman Island),班顿岛(Brampton Island),林德曼岛( Lindeman Island)

富克岛(Hook Island)位于圣灵群岛入口处,相对于其他六岛,提供较基本的度假村服务/设施。
希曼岛(Hayman Island)拥有顶级超五星服务的豪华度假村和大型的娱乐中心。
林德曼岛( Lindeman Island)号称是探访大堡礁旅游的最佳驻足地,该岛过去一直由地中海俱乐部(Club Med)独家经营,据传于2012年中被中国买主收购。