M75****30 发表于2015-03-04 22:52:45

门票返现需要多长时间?

全部回答(5)

  • coffee33 发表于2015-03-05 17:27:53

    门票类产品,结束游玩后对游玩的景点发表行程点评,点评成功后可获得的由携程旅行网返还给您的现金奖励。一般1~2天就到账了。返现说明http://help.ctrip.com/QuestionDetail.aspx?questionId=478

    望采纳

  • 颗颗的树 发表于2015-03-05 08:35:15

    您好,在您使用了门票后,且订单状态为“已成交”或“部分退订”时,点击“立即申请返现”按钮,就会自动生成验证码并且已复制好,您只需在微信输入框中粘贴验证码即可。目前无线客户端只支持在客户端预订的订单返现,且申请返现的有效期为出行后60天内。

  • demon926813 发表于2015-03-04 23:41:32

    请于门票使用日期后30天内通过携程手机客户端发表点评,逾期将不再返还点评奖金。点评奖金将于点评成功后60天内返还到您在携程的“返现账户”。2014年10月1日期,online点评不再返现,5.9版本及以上客户端支持点评申请返现。为了保证您能正常申请返现,请升级至最新版本的客户端。

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-03-04 23:10:33

    门票返现需要在出行后30天内客户端点评哦,返现时间稍长,是最晚60天到账,但一般快的话也会很快的,订单成交后第2天返现也有的,呵呵,有不确认的也可以追问哦,望能点击采纳~~

  • das****2008 发表于2015-03-04 23:08:27

    ,一般三----五个工作日,

    您再看一下您定的产品是否有返现活动,另外,您再看一下你定单时候在返现一类是否打勾,并且使用了消费券,如果确认都有的话,确认使用完门票后,一般返现在3-5个工作日,您再耐心等等,并注意查找自己的邮箱,如果收到携程反现邮件,需要完成邮箱确认才能得到反现的。(过程具体参见附图中流程或点击“票券与积分”----“优惠券”----在优惠券一栏左上角点击“查看我的消费券”就能显示反现,点击反现状态,可以看见此次反现的进度。)。希望对您有用。