M16****708 发表于2015-05-30 21:33:58

到杭州旅游要带回些什么纪念品呢。。在哪里买呢

游游推荐

笑点坏掉了 发表于 2015-05-31 10:02:32

带点藕粉 还有龙井茶什么的 好多地方都有 大街小巷

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-05-30 21:33:59

     杭州的商场主要集中在武林商圈和湖滨商圈。武林广场的大型商场主要有杭州大厦,杭州百货大楼,银泰百货,连卡佛。湖滨商圈主要是有元华商场,解放路百货商场,利星名品广场,西湖时代广场,湖滨路国际名品街。商店琳琅满目,满足上至奢侈族,下至百姓的各级消费需求。        杭州河坊街      河坊街体现了清末明初风貌,营造以商业、药业、建筑等为主体的市井文化。河坊街是目前最能够体现杭州历史文化风貌的街道之一,也是西湖申报世界历史文化遗产的有机组成部分。        杭州武林路      武林路有众多的特色小店,风格多元,时尚人士常出没于此。武林路也被人们称之为“杭派女装的聚集地”,因为声名远播的杭派女装就是从这里走向全国的,其中就包括江南布衣、秋水伊人、西门町等品牌。         四季青服装市场      以批发为主,价格绝对便宜,式样则紧跟潮流。如果平时你就爱逛小店淘货,亲自去一次四季青,一定会满载而归。      地址:杭州城东清泰立交桥东堍杭海路11-13号      交通:可乘59、325、518、525、805、801路到塘苗新村站        杭州中国丝绸城      是目前省会城市里最大的丝绸市场,里面还聚集了不少外贸店,可以淘到不少宝贝。     地址:杭州市新华路253号      交通:乘11路、28路公交车可直达市场门口。

  • demon926813 发表于2015-05-31 09:49:41

    真丝的手帕
    王星记的扇子
    西湖藕粉
    其实天猫都有

  • 懦宸 发表于2015-05-31 10:12:37

    龙井茶什么的  超市就有卖的