释伽 发表于2015-07-04 14:38:07

去杭州三日游有什么路线

游游推荐

海洋主义 发表于 2015-07-04 19:38:06

D1,西湖是肯定要去的,西湖十景如果想看全估计一天也不够。
D2,如果想看看古街的话,可以去逛逛清河坊,那一带和中国美院连着,也很美。如果想泡泡吧感受杭州的小情小调的话,就去南山路一带吧。
D3,可以去稍微远点的六和塔或西溪湿地或灵隐寺都是不错的。

全部回答(2)

  • daisy柒柒 发表于2015-07-04 15:00:23

    D1:游览灵隐,玉泉,黄龙洞求签,西湖北线风景区,苏堤,白堤,坐船游览三潭印月,湖心亭,晚上到湖滨观赏喷泉.
    D2:游览西湖南线风景区,城隍阁,胡雪岩故居,六和塔,虎跑梦泉,晚上逛逛西湖新天地.
    D3:游览西线风景区-扬公堤,那里宁静雅致,湖光山色,风景美不胜收,游人也相对比较少,值得多呆一会儿的,还可以去玩玩茅家埠,吃点农家饭,新鲜,可口.
    如果时间还够,那么就去《非诚勿扰》的拍摄地——西溪湿地,反正就在市内很方便!
    有用请采纳哦O(∩_∩)O

  • demon926813 发表于2015-07-04 16:30:36

    建议住西湖湖滨商圈
    各类型酒店齐全
    机场大巴、地铁、公交车都很多

    1天西湖
    搭个环西湖的电瓶车
    司机负责讲解
    看见喜欢的景点就下车
    分段收费的
    或者51路52路公交车也是环湖的

    1天西溪湿地
    一站一站的坐船下船游玩就可以

    1天灵隐寺+龙井

    带多收钱
    看你准备住多少价位
    便宜的青旅床位才几十元
    快捷酒店1晚2.3百
    奢华的酒店,一晚数万
    吃也是这样
    小小的早餐店5元能吃饱
    中午晚上快餐15元也够了
    但是你想吃的好一点
    一道楼外楼的龙井虾仁也要好几百

    门票在携程预定就可以
    这个价格到是固定的