猪猪 发表于2016-05-31 16:33:51

龙翔桥到西溪有直达车吗?

全部回答(3)

  • demon926813 发表于2016-05-31 23:15:54

    西溪湿地
    一站一站的坐船下船游玩就可以
    湖滨(龙翔桥)搭地铁在 武林广场站 下车(B口出)
     武林门北换 乘坐 506路
    在 周家村站 下车
    就是西溪湿地拉
    506路是大站车,3站就到
    而且还是起点站
    排个队就有位子坐

  • 杭州雨展 发表于2016-05-31 22:36:48

    1、龙翔桥到西溪湿地是没有直达的车的(不过可以同台免费换乘快速公交,跟直达差不多啦),但是也没想象的那么远哈,一天来回是足够的,一般我都是推荐游玩半天就可以了。
    2、乘车路线,龙翔桥出来的胜利剧院公交站乘坐900到八字桥BRT公交站下车,不用出站,直接换乘B4到西溪湿地周家村主入口或者西溪湿地高庄等站,都可以到达。
    3、记得提前一天网上购买西溪湿地东区门票+船票的套餐,一般110元。

  • 当地向导小叶 发表于2016-05-31 17:04:57

    楼主您好。

    给您找来最佳路线如下:
    从龙翔桥到西溪湿地西区大概路程13.12公里,全程约需49分钟,途经18个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有49路→356路。

    具体是这么走的:
    从龙翔桥 约步行199.0米到井亭桥, 乘坐49路经过14站,在紫荆花路南口下车; 约步行36.0米到紫荆花路南口, 乘坐356路经过4站,在西溪湿地西区下车; 约步行36.0米到西溪湿地西区, 便到达终点西溪湿地西区。

    希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!