sh****74 发表于2008-09-24 22:05:50

杭州海底世界在哪?

杭州有没有海底世界?有的话怎么走?从火车站城站出发!多谢指教

全部回答(2)

  • me****daz 发表于2008-09-24 22:08:52

    杭州南山路49号万松岭路口

    城站火车站 坐 Y2(3站) 到 万松岭路口 即到海底世界

  • 岳父 发表于2008-09-25 06:40:00

    南山路的杭州海底世界很小!

    国庆节新开张一个海底世界——杭州极地海洋公园十月一日盛大开园

    杭州极地海洋公园,按AAAA级旅游景区规划设计,是萧山区政府07-08年度重点实事工程,第二届休博会主园区的重点项目,是集极地动物展示、极地景观体验于一体的中国最大的极地海洋公园

    公园采集全球最具代表性的极地动物,运用世界上最时尚先进的主题乐园设计、建造理念和手段,实现让游人亲历前所未有的神奇、欢乐、梦幻般的极地旅程。

    杭州极地海洋公园核心项目——杭州极地海洋世界是展示鲸类动物品种最多,极地动物种群规模最大,全球最大的极地海洋馆。馆内拥有世界上最为壮观的海洋剧场,全球唯一的鲸豚湾餐厅和海洋会议厅,中国唯一的自闭症儿童海豚治疗中心……

    只有在这里,你才能感受到绝对的震撼!

    公交乘坐路线:

    K515区间车直达;

    K327至山水苑转K707至杭州极地海洋公园;

    K315、K515至萧绍路公交站转K707、K716至杭州极地海洋公园

    门票价格:

    全票:150元/人

    咨询电话:0571-82609090、82609191