M61****177 发表于2017-08-23 09:06:28

带一岁多的宝宝去杭州行程怎么安排比较好

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-23 10:07:48

    九溪烟树,龙井,梅家坞,西溪

    九溪烟树,龙井:
    就是九溪十八涧景区,西湖过来的话,净寺那里坐K4就好了,到终点站就是九溪,九溪往上走就是龙井村,整个爬山和游玩的过程需要半天

    西溪湿地:
    和其他景点不挨着,不知道你要从什么位置来,反正乘公交车至“西溪湿地周家村”站,下车即是周家村主出入口(南1出入口)。这里需要大半天的时间

    梅家坞:
    和其他景点不挨着,靠近灵隐寺。你们的话,需要3-4小时左右
    乘324路、103路等公交车到梅家坞站下车即可到达。

    所以,基本上,你们就是每天一个行程就好了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • demon926813 发表于2017-08-23 23:46:42

    喜欢九溪烟树,龙井,梅家坞,西溪自然景色
    那就住玉皇山路丝绸博物馆附近吧
    民宿很多  西湖附近也算市中心
    小宝宝想买点啥吃的  也方便
    去其他3个地方交通也通畅

    门口有87路公交车
    可以到九溪和龙井
    九溪去梅家坞也近 这段可以选择滴滴
    87这车是环西湖到黄龙旅游集散中心
    那可以换乘到西溪湿地的免费接驳车