_CFT01****437122... 发表于2017-09-18 14:34:14

10月4日一天,可以逛完灵隐寺,西湖,雷峰塔么?灵隐寺里不去各个大大小小的寺庙,西湖也只打算走一部分!

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-18 15:36:39

    一天走完是没有问题的,西湖像一个三角形,有三边,一个边是白堤,肯定要去,一个边是苏堤,要去,西湖大道所在的那个边就不用去了。

    上午:灵隐寺,基本上游览也就两个小时,然后直接坐车去西湖的断桥,就是从灵隐寺坐7路公交车,在葛岭站下车,走300米就到断桥了。

    下午:断桥--白堤--孤山--岳王庙--曲院风荷--苏堤--三潭印月--花港观鱼(可在附近的花港码头乘船去三潭印月,也就是西湖的湖心岛,西湖最有标志性的景点了)--雷峰塔,雷峰塔就是苏堤的出口了,西湖游览就结束了

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 纸的世界 发表于2017-09-18 15:00:53

    10月4日一天可以逛完灵隐寺,西湖,雷峰塔,西湖你从龙翔桥这里出发到断桥方向,苏堤白堤等步行过去!然后乘坐景区的旅游光观车到雷峰塔, 雷峰塔结束后再去灵隐寺,那里有公交车,或打车去!雷峰塔和灵隐寺门票可以到携程门票菜单中查询和预定!

  • demon926813 发表于2017-09-19 21:46:59

    可以呀,灵隐寺大约2-3小时,雷峰塔也差不多。西湖选自己喜欢的部分走走,一天时间够的