M23****9468 发表于2017-09-21 09:57:08

十一想和家人去杭州玩几天,想逛一逛西湖,乌镇,西塘,宋城,西溪湿地公园,想有个详细的攻略,包括住宿呦

游游推荐

demon926813 发表于 2017-09-21 16:19:47

杭州建议住西湖湖滨商圈 机场大巴平海路(步行到西湖几分钟)、地铁(龙翔桥站)、公交车都很方便 市中心 各档次的酒店齐全 快捷酒店比如7天 如家 汉庭都有 舒适酒店推荐香溢浣纱宾馆 马可波罗滨湖酒店 湖滨君庭酒店 步行到西湖都是几分钟 1天西湖 搭个环西湖的电瓶车 司机负责讲解 看见喜欢的景点就下车 分段收费的 或者51路52路公交车也是环湖的 晚上看看音乐喷泉19:00和20:00各一场 1天灵隐寺+龙井 西湖北线有7路可以去灵隐寺 西湖南线有Y2路可以到灵隐寺 或者去西溪湿地 一站一站的坐船下船游玩就可以 湖滨搭地铁在 武林广场站 下车(B口出) 武林门北换 乘坐 506路 在 周家村站 下车 就是西溪湿地拉 回来的时候搭地铁在定安路下 就是南宋御街附近 逛逛御街 去鼓楼吃饭 个人喜欢新周记 高银街上拉客饿饭店不建议去 虽然明码标价 但是味道不好 第二天上午搭大巴去乌镇 bus.ctrip.com 携程可以预定杭州-乌镇的大巴 选杭州城站出发 湖滨过去就2站地铁 我自己都是买8点多那班 起床 吃个早餐 再搭地铁过去 刚刚好 乌镇建议在景区内住一晚哦 http://you.ctrip.com/guides/wuzhen508.html 乌镇旅游攻略

  • demon926813 发表于2018-03-16 13:01:39

    回复 @繁星YEI:
    西湖1天,西溪湿地1天,宋城1天,灵隐寺1天,乌镇1天

  • 繁星YEI 发表于2018-03-16 12:12:05

    问一下这一圈下来得要几天呀?

0/1000 取消

全部回答(4)

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-21 11:23:24

    这没什么攻略,有了想去的景点有导航,跟着走就可以了,乌镇建议是下午去,晚上玩,白天没什么好看的,住宿的话就很多快捷酒店,如家汉庭都可以,携程上顶一下就可以

  • 旭日东升平安 发表于2017-09-21 12:01:19

    乌镇和西塘建议只去一个,都是古镇,2个都去没意思,也不好安排交通。建议去乌镇(西塘商业化太严重了)。根据本人亲身经历,建议如下(已充分考虑了交通、游玩时间、住宿、景色、履行体验等因素):
    D1,杭州萧山机场-乌镇(建议住在西栅景区内)。下飞机后,机场大厅内有到乌镇的空港巴士(下飞机走快点,要排队、凭身份证购买,票价每人35元),买票后出大厅往右走,到车站候车。空港巴士到乌镇客运中心后要转1次公交车(很方便),到西栅游客中心下车,买门票、办理入住(行李可以交给工作人员送到客栈)。时间早可以先逛东栅,然后回西栅,沿着风雨长廊一路慢慢走到酒店客栈。晚上出来看乌镇夜景,很漂亮。
    D2,早上逛西栅景区,人比较少(住景区外的游客大约9点左右会大量涌入)。中午坐班车回杭州,晚上到西湖边游玩,走一下苏堤,看看张艺谋导演的《最忆是杭州》。(住杭州)
    D3,租个自行车在西湖游玩,国庆期间车多人多,骑自行车最方便。骑行线路:断桥--白堤--孤山--岳庙--曲院风荷--杨公堤--雷峰塔--宋城。(如果要深度体验多或坐船,建议安排2天。1天时间有点紧张)
    D4,西溪湿地。可以坐船游玩。结束后根据时间安排回家。
    望采纳!

  • demon926813 发表于2017-09-21 21:41:50

    州建议住西湖湖滨商圈
    机场大巴平海路(步行到西湖几分钟)、地铁(龙翔桥站)、公交车都很方便
    市中心 各档次的酒店齐全
    快捷酒店比如7天 如家 汉庭都有
    舒适酒店推荐香溢浣纱宾馆 马可波罗滨湖酒店 湖滨君庭酒店
    步行到西湖都是几分钟
    1天西湖
    搭个环西湖的电瓶车
    司机负责讲解
    看见喜欢的景点就下车
    分段收费的
    或者51路52路公交车也是环湖的
    晚上看看音乐喷泉19:00和20:00各一场

    1天宋成+千古情
    湖滨有4路公交车直达

    1天去西溪湿地
    一站一站的坐船下船游玩就可以
    湖滨搭地铁在 武林广场站 下车(B口出) 武林门北换
    乘坐 506路 在 周家村站 下车 就是西溪湿地拉
    回来的时候搭地铁在定安路下
    就是南宋御街附近 逛逛御街 去鼓楼吃饭
    个人喜欢新周记
    高银街上拉客饿饭店不建议去 虽然明码标价 但是味道不好

    第二天上午搭大巴去乌镇
    bus.ctrip.com 携程可以预定杭州-乌镇的大巴
    选杭州城站出发 湖滨过去就2站地铁
    我自己都是买8点多那班
    起床 吃个早餐 再搭地铁过去 刚刚好
    乌镇建议在景区内住一晚哦
     http://you.ctrip.com/guides/wuzhen508.html 乌镇旅游攻略

  • yy去旅行 发表于2019-04-08 20:43:07

    4天时间是最好的。时间宽裕的话,呆5天。当然,待更长的时间也是可以的。第一天逛西湖,第二天上午西溪湿地,中午在西溪湿地附近吃饭,下午去宋城,一直呆到晚上,一定要夜幕降临的时候在宋城哦,广场有互动活动,晚上有印象西湖演出,看完演出,住在离宋城不远的一个有点像小山坡的地方,有一个很文艺,性价比很高的旅店。第三天睡到自然醒,去南宋御街逛逛吃吃,午饭后去乌镇,夜游西栅。第四天白天游乌镇的东栅。