_CFT01****944187... 发表于2017-11-09 17:10:46

去乌镇的话,下午到去西栅然后住一晚上,第二天去东栅这样可以用联票吗?

提问者采纳

平安落定 发表于 2017-11-09 18:50:14

不可以这样使用联票,如果你当晚是住在西栅景区内,就可以凭入住单进出西栅景区的。
你可以第一天下午走走街道逛逛,然后等第二天买张联票玩东西栅的景点。

乌镇西栅内的酒店,民宿,青旅都是在乌镇官网预定,只有这个通道预定的酒店才能拿到入住单免费进出,酒店价格贵一些,如果考虑性价比,可以选择景区内的青旅(紫藤和水巷驿),按床位收费。

回答满意,请采纳

游游推荐

demon926813 发表于 2017-11-09 21:00:49

联票当天有效,所以得先去东栅
然后回西栅看夜景,第二天继续逛白天的西栅

全部回答(2)

  • whatever 发表于2017-11-09 18:19:34

    不可以,联票只限一天内使用。

  • M10****796 发表于2017-11-10 09:36:30

    如果你确定住的是西栅景区内的客栈(而不是景区外或者是东栅景区),联票是二日有效的,第二天下午三点前进入东栅景区就可以的。
    推荐路线:
    D1在西栅游客服务中心办理入住及西栅景区的临时出入证并购买200元的联票,行李直接给你送到指定的客栈,不用担心,下午开始逛西栅景区,看西栅的夜景,宿西栅。
    D2上午在西栅景区内逛,中午退房后到东栅景区游玩,东栅一般2~3个小时就够了。