_WeCh****035371 发表于2017-12-13 08:36:23

从萧山机场出发,行程五天,想去杭州,横店,上海然后返回萧山机场

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2017-12-14 21:03:45

    你这路线太别扭了!横店和上海分别在杭州的两个方向,你以杭州为起点游览这两个地方根本不顺路。而且横店附近有机场(义乌机场),上海也有机场,你却一定要回杭州坐飞机,杭州萧山机场的位置还很偏。
    想来起去,最佳的路线可能只能是这样:
    第一天,从萧山机场下了飞机,直接坐萧山机场去东阳市横店的机场大巴。我不知道你的航班是什么时间的,如果当天还有时间,就直接去玩横店,如果没有时间,就先在东阳市住下,第二天再去玩横店。
    第二天,在横店玩过之后,坐汽车到义乌高铁站,从义乌坐高铁到上海。在上海主要是逛逛城隍庙、南京东路、外滩、陆家嘴等地,自己把握时间(安排在第二天晚上和第三天白天)。
    第三天,在上海玩过之后,坐高铁回杭州。后面如果有时间,可以去杭州的一个景点。
    第四天,一整天都在西湖及周边玩。
    第五天,去萧山机场准备返程。我不知道你的返程航班的起飞时间,如果时间较晚,可以上午再玩一个杭州的景点。
    第三天和第五天的备选景点,推荐灵隐寺、西溪,可根据自己的时间及兴趣选择。
    第一晚住宿东阳市,第二晚住宿上海市,第三晚和第四晚住宿杭州市。

  • demon926813 发表于2017-12-13 16:22:01

    到了萧山机场,直接去横店吧
    有机场大巴东阳横店线的
    机场发车时间10:00、11:00、11:50、13:00、13:50、15:10、16:20、17:20、18:20、19:30、20:30、21:30
    票价以当地公布为准,其中机场出发票价:横店70元/位 东阳65元/位
    道路和天气正常情况下全程行驶约2.5小时,站点位置:横店新客运中心

    横店-杭州
    bus.ctrip.com
    携程可以预定大巴
    我个人不是很喜欢汽车转火车
    比较偏向直达的
    杭州汽车南站有地铁可以直达西湖湖滨商圈
    杭州建议住西湖湖滨商圈
    西湖边 各档次酒店都有

    杭州-上海
    高铁了
    班次很多
    然后再回杭州

    这样不绕路

  • 关裕年guanyunian 发表于2017-12-13 13:27:18

    从萧山机场去杭州不要很多时间,但是要想仔细看杭州是要三天时间的,去横店这个人造景观除了路上要有半天的时间,不用耗费太多的时间,那就看你是从杭州去上海还是从横店去上海了,最好是从杭州去,交通十分便捷,即使是文革时期从上海到杭州都很方便,后来有了全国第一次双本车。