口天又又的地盘 发表于2018-03-23 10:32:22

杭州去乌镇线路,哪个最方便快捷

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2018-03-25 01:37:41

    汽车可以直接坐到乌镇,不用转车。火车只能先到桐乡高铁站,然后还要转公交车才能到乌镇。所以肯定是汽车更省事一些。火车只不过就是杭州东站到桐乡站只用十几分钟,不用担心堵车。

  • demon926813 发表于2018-03-23 13:30:56

    汽车最方便啊,bus.ctrip.com携程就可以预定。
    我每次都是买城站火车站(杭州站)出发的,以前还有吴山广场出发的,在西湖边,近。
    而且下车地点直接是西栅和东栅,不需要去乌镇汽车站中转。

  • wangds1973 发表于2018-03-23 11:08:34

    你好,
    我觉得汽车方便。因为即便坐高铁,是先到桐乡,再坐大巴去乌镇,不如直接从杭州做大巴去乌镇。

    杭州去乌镇的大巴,车次很多,出发站是:客运中心站,在火车东站继续往东【有地铁线】。
    到达乌镇是:乌镇汽车站,距离东栅景区一公里。在车站然后随便找个出租,或者很多酒店有免费接送。