M27****8886 发表于2018-07-22 23:25:05

4天时间,怎么游玩六和塔,西湖,宋城(要看千古情),灵隐寺。外地人,首尾各有半天要去机场。

全部回答(4)

  • baby娜小妞 发表于2018-07-23 21:30:04

    西湖和宋城各需要一整天的时间,剩下的两个半天分别去灵隐寺和六和塔。

  • demon926813 发表于2018-07-23 15:16:23

    住西湖湖滨商圈、机场大巴、地铁、公交车都方便。各档次的酒店齐全。
    DAY1 半天六和塔。湖滨可以坐4路公交车直达六和塔,附近还有虎跑公园等。
    DAY2 宋城,还是4路公交车直达。(如果行李不多,第一天可以住宋城附近),晚上看千古情表演。
    DAY3 环西湖,有电瓶车、51.52路公交车。
    DAY4 灵隐寺,湖滨有Y2路、7路公交车直达。下午机场大巴到萧山机场

  • M45****219 发表于2018-10-31 14:03:20

    三天的话,第一天在西湖玩一天,断桥、孤山、曲院凤荷、花港观鱼、雷峰塔,这些在第一天就可以玩好,然后再西湖边找个酒店住下。第二天去岳王庙,玩好出来之后去灵隐寺,灵隐寺出来之后再梅家坞找个农家乐吃个午餐,下午就在梅家坞玩,去云溪竹径也是不错的选择。晚上找个客栈或者民宿住下。第三天去宋城,宋城里面有吃的,杭州的小吃里面都有。在景区里面半天,看下午场的千古情演出。下午再逛逛就可以去机场了。

  • 杉尼 发表于2018-07-23 06:37:46

    第一天住西湖边的酒店,下午可以在少年宫坐船游湖,花港公园下船,去雷峰塔看西湖全景;第二天住宋城附近酒店,可连住两晚,建议住梅家坞靠近宋城的海航酒店,玩一天,含千古情;第三天上午可以直接去灵隐寺,再回酒店休息吃个中餐,下午去六和塔游戏玩;第四天,上午去梅家坞转转,直接去机场。