davi****g1983 发表于2011-11-27 02:33:07

杭州四天游存在很多不明白,请教一下您!

您好!我入住马可波罗假日酒店(平海路),
我打算:第一天入住酒店,下午想去西湖逛一下,可景点这么多,请问路线该如何安排呢?附近有特色餐厅吃晚餐吗? 晚上有没有乘船夜游西湖的项目?
第二天想去西溪湿地,请问从酒店怎么乘车到景点呢?打的大概多少钱?从哪个景区口入比较好?晚上想去宋城看演出,从酒店该怎么乘车呢?
第三天想去飞来峰灵隐寺,该怎么乘车呢?这个景点要不要玩一天?景点附近有没有什么好的餐厅?
第四天想去九湾十八涧,请问游玩线路该怎么走呢?有没有什么特色菜可以尝尝?
我这次来很想找个好地方喝喝茶,您有什么好主意吗?
谢谢!

全部回答(1)

  • 鲁彬6845 发表于2011-11-29 22:23:02

    推荐行程:
    D1: 下午 前往西湖景区,建议在断桥下车,步行前往白堤,参观孤山公园,后岳庙码头上船,船游西湖,上三潭映月岛屿。 从花港观鱼码头下船,参观 花港观鱼。 晚上前往 河坊街游览。建议用餐:河坊街区 高银巷美食一条街。
      交通:平海路-断桥:平海路(总工会)乘27路,到六公园。
    D2:上午 前往飞来峰 灵隐寺景区 (游览时间 约3.5小时),后可 在 灵隐景区乘公交车,前往梅家坞,中午可以在梅家坞吃饭喝茶。 下午适时 前往宋城,(宋城游览时间1小时),观看宋成千古情表演(1小时)。 演出时间:14:00和19:20。
     交通:平海路-灵隐 平海路(总工会)乘27路,到葛岭。转乘K7路,到灵隐。
            灵隐-梅家坞-宋城 。Y4或837到梅家坞,Y4 到宋城。
            宋城-平海路口  宋城504公交。
    D3:西溪湿地一天,中午 在河渚街上用中餐。下午 返回市区,
        入口:周家村, 出口 高庄。
        交通:平海路 K16 到 黄龙洞,步行到 黄龙公交中心(步行约20分钟),K193 黄龙公交总站,K193 到周家村。
    D4:前往 九溪十八涧景区, 下午 前往 三台山 喝茶。
        交通:平海路延安路口 504公交。