M32****4878 发表于2019-06-05 17:04:48

到了杭州2日游怎么安排?

游游推荐

斯卡堡 发表于 2019-06-05 17:49:47

杭州2日游行程:
D1: 断桥 — 白堤 — 西湖— 曲院风荷 — 岳王庙 —河坊街。
D2: 灵隐寺 — 三潭印月 — 花港观鱼 — 虎跑 — 六和塔。
杭州景点太多,两天时间是比较紧的,最好前一天晚上从太原到杭州,在市中心选一家经济快捷酒店住下,晚上先去武林广场转转然后早点睡,第二天才精精神神游览杭州。

全部回答(4)

  • 悠悠 发表于2019-06-05 17:34:54

    1,顺时针环湖一天,步行+共享单车+环湖电瓶船+公交。柳浪闻莺~长桥公园~雷峰塔~花港观鱼~坐游船到小瀛洲~花港观鱼~苏堤~岳庙~孤山~白堤~断桥~湖滨。晚上河坊街夜游。。
    2,飞来峰,灵隐寺,三天竺,龙井村,茶叶博物馆。。
    如果帮到你,请点  绿色  采纳

  • 阿欣悟空 发表于2019-06-05 17:35:54

    太短了 西湖附近转转就好

  • baby娜小妞 发表于2019-06-06 04:02:15

    如果只有两天时间,一天环西湖游玩,另一天去飞来峰灵隐寺,然后到龙井里面绕一圈,再逛逛河坊街,也就这样了。

  • 超超船长 发表于2019-06-06 15:32:08

    第一天:灵隐寺、飞来峰、断桥、白堤、孤山、平湖秋月、西泠印社、三潭印月(在中山公园码头上船游湖,先赴湖心亭,再游三潭印月。)、岳湖码头上岸后游曲院风荷(夏季最好)、 岳庙。
    第二天:宋城、六和塔、钱塘江大桥、虎跑、满陇桂雨(秋季最好)、太子湾公园、花港观鱼、苏堤、南屏晚钟、柳浪闻莺。