_CFT0****9379 发表于2021-06-21 16:35:09

来回往返都在萧山机场,然后想去的地方有西湖,灵隐寺,乌镇,有没有好的路线,避免重复麻烦

全部回答(3)

  • 樊樊一家人 发表于2021-06-21 17:06:24

    萧山机场有地铁的,一号线到龙翔桥就到西湖边了,那边可以换公交去很多景点,西湖区很多景点不通景点。
    去乌镇建议跟团游,比自己去真的省钱省心,150以内吧,一日有,能去两个古镇,夜景很不错。

  • 超级Bad Boy 发表于2021-06-21 16:51:29

    在机场直接坐地铁一号线到龙翔桥,出站就是西湖边,晚上可以看音乐喷泉,去灵隐的话也是龙翔桥出站,到工联CC门口坐灵隐专线,5块钱一位直达,也可以选择坐普通公交2块钱,最好就是早上直接去灵隐,晚上回来西湖边看,一天满满当当。

  • baby娜小妞 发表于2021-06-22 06:03:28

    萧山机场有机场大巴能直达乌镇,不妨先去乌镇游玩一天(并在当地住宿一晚),然后再坐大巴(或坐高铁)回杭州游玩西湖和灵隐寺。从西湖边的龙翔桥地铁站可以坐地铁直达萧山机场,也可以从武林门附近的民航大厦乘机场大巴前往萧山机场。