暗夜804 发表于2014-06-15 12:19:13

夏威夷的大岛,檀香山,和毛伊岛是分别的三个岛吗

请问飞机停在那个岛,这三个岛之间只有飞机一种交通工具吗,一般都是去这三个岛吗 ,那个比较好玩呢,可不可帮我选两个呢,这三个岛的英文是什么啊 总是不明白,问题有点白痴,别介意,谢谢大家

提问者采纳

且听风吟87 发表于 2014-06-15 12:44:10

你的理解差不多。 夏威夷最热门的几个是瓦胡岛(Oahu),茂宜岛(Maui),和夏威夷大岛。 瓦胡岛也就是是檀香山(Honolulu)所在的岛。
岛中间hopping一般都是靠飞机。 只去两个的话就瓦胡和大岛(火山喷着呢)

  • 菡萏悠悠 发表于2015-06-06 01:22:24

    对,我们常去的夏威夷,就是火鲁奴奴(檀香山),机场代码:HNL,在大岛坐飞机,和我们搭乘公车一样,上去随便坐,不分座位(美国人真行),机场很有特色,感觉就想笑,大岛上的酒店和吃的,选择性很少,大的景点就是活火山,再就看看夏威夷果是怎么弄的,及地震后是怎么样的(地形保存很好),或什么黑海滩。毛伊岛没去过,但是费用N贵,几年前亲手弄过2个小团,才知道的贵(不好找接待的,基本上人家说什么就什么了),不知道现在怎样!

0/1000 取消