M33****886 发表于2016-05-01 15:15:31

去夏威夷兑换多少美元

全部回答(1)

  • 当地向导一诺旅行 发表于2016-05-01 15:40:33

    机票除外就是在夏威夷吃住玩的钱了!可以先带几百块钱,然后再拿一张卡,多出的费用可以刷卡很方便的;
    我建议去住hilton village在waikiki。酒店很不错,靠海滩,离免税店也不是很远。而且可以报酒店很多一日游项目,带你出海赏日落,或者坐潜艇,看大型表演,开摩托艇,跳伞,潜水等等。酒店价格大概在每晚200刀左右。玩儿的话每个项目大概一百多刀。可以自己决定。
    然后就是吃了,夏威夷的日本人很多,所以有很多日本料理很正宗。但是也比较贵。一般一顿好的日本料理两个人吃加税和小费要在100刀左右。当然了可以不用每顿都吃这么好的。但是吃饭确实比较贵。但也确实好吃!
    另外,sheraton酒店对边有一个很大的DFS,里面的化妆品很便宜!还有zippo,都是只有夏威夷才有的!值得一逛!