M24****8826 发表于2017-12-16 10:22:25

一个大人和两个小孩子多少钱?

全部回答(1)

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-12-16 10:46:27

    开放时间

    9:30-18:00(周一-周五), 9:30-19:00(周六、暑期(7-8月)的周一-周五),9:30-18:30(周日),9:00-20:30(暑期(7-8月)的周六-周日、大型节假日及黄金周),(具体时间也会根据当天客流量临时调整)

    门票信息

    门市价:160.0RMB 包含入园观光票,330元游乐金和童话动物园门票;更多套餐请咨询官网

    查看最新价格
    地址

    佛山市顺德区伦教三洲建设东路8号

    如何到达

    乘坐910路公交在“长鹿农庄”站下。
    长鹿旅游休博园又叫长鹿农庄,它始建于2001年,现为全国农业旅游示范点及国家AAAAA级旅游景区,在旅游景点资源并不那么丰富的佛山,它算是人气比较旺的景点。

    整个农庄主要由主要由 “尖叫乐园”、“动感玩水区”、“农家乐主题公园”、“童话动物世界”和“长鹿休闲度假村”等五大块组成,主要玩游乐园和动物园为主。

    一进农庄就可以看见动感玩水区了,这里有免费捕鱼还有些水上拓展,鱼挺多的,水并不浅,捉鱼需要自购渔具。动感玩水区要穿泳衣才让下水,夏天可以考虑带上泳衣来游玩。

    然后就是重点之一的尖叫乐园,尖叫乐园就如同其名字一样,是个充满刺激的游乐园,这里汇聚了很多大型游乐设备,比如有:2秒载你冲向30多米高空的极速"弹射飞人"、跨度50米高空的"魔环垂直过山车",还有孩子们最喜欢的"淘气城堡"及四维动感环幕影院等。

    长鹿农庄的另外一个重点就是童话动物世界,其实就是个小型动物园,里面的重头戏是动物杂技表演。有比如赛猪、小猪跳水、宠物狗表演等等。
    望采纳!