kaixinxin 发表于2011-12-24 21:28:44

去珍珠港,或钻石山,返回Waikiki坐公共汽车?

1公共汽车一般多久一趟?坐车安全吗?
2如果想打车从景点返回,好打车吗?
3景点珍珠港,钻石山或者outlets,门口会有等待的出租车吗?
4如果从景点当时预约出租车,一般多久会等多久?
5如果打电话约出租车,司机会给客户回电话吗?
6只有the bus有当地的公共汽车线路图吗?还有别的网站吗?

全部回答(2)

  • dyna****press 发表于2011-12-25 14:49:14

    公共交通工具前往 Waikiki檀香山夏威夷州 的路线
    - 更多信息 »

    Waikele Premium Outlets

    94-790 Lumiaina Street

    Waipahu, HI 96797

    (808) 676-5656

    步行到 Paiwa St + Hiapo St

    大约 15 分钟 (0.8 英里)

    测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。1. 从Paioa Pl向西方向,前往Paiwa St

    Paiwa St + Hiapo St 停止 ID: 1362

    E公交 开往:Waikiki

    下午9:16 - 下午9:51 (35 分钟, 7 站)

    本服务由TheBus提供 倒数第二个停车点:Ala Moana Bl + Hobron Ln

    公交 - E - Country Express! E - 方向: Waikiki

    由 TheBus 运营

    下午9:16出发地:Paiwa St + Hiapo St (停止 ID: 1362)

    下午9:51目的地:Kalia Rd + Paoa Pl (停止 ID: 886)

    同时,珍珠港有20号公车,靠近占石山有22公车。

  • 张三张 发表于2011-12-24 23:30:53

    1、夏威夷公共汽车的行车路线和时间表可以在thebus.org网站查到!
    2、打车需要电话预约。
    3、outlets处可能有出租车但珍珠港和钻石山门口基本不会看见出租车。
    4、不是很偏僻的话,电话叫车一般等10~15分钟吧。
    5、司机到你预约的地点一般等在那里。
    6、见第一条回复!