买买嘧 发表于2014-07-28 21:44:54

河北衡水湖有什么 值得去的?

河北衡水湖有什么  值得去的?

全部回答(4)

  • 未来的科学家 发表于2014-07-28 22:12:14

    是一个自然保护区衡水湖自然保护区成立于2000年7月,面积18787公顷,由草甸、水域、林地、滩涂等多种生态环境组成的天然湿地生态系统,是多种侯鸟南北迁徙的路线汇集地,众多珍惜鸟类在华北地区最理想的栖息地,是华北内陆具有典型代表性的湿地环境,衡水湖坐落在冀州市市区北侧,是目前华北平原上最大的淡水湖之一。总面积30平方公里,整个湖区分为深水区、浅水区和滩地三部分。湖水清澈,碧波荡漾,或驾舟赏景、或垂钓怡情,实为度假旅游的好去处。目前景区内的灵秀山庄、兵法城、旅游码头等多处景点已对外开放灵秀山庄成为集历史名胜、神话传说、水上游乐、休闲度假为一体的综合旅游区。衡水湖坐落在桃城区与冀州市交界处,是目前华北平原上最大的淡水湖之一。(水域)总面积75平方公里,整个湖区分为深水区、浅水区和滩地三部分。湖水清澈,碧波荡漾,或驾舟赏景、或垂钓怡情,实为度假旅游的好去处。目前景区内的灵秀山庄、兵法城、旅游码头等多处景点已对外开放灵秀山庄成为集历史名胜、神话传说、水上游乐、休闲度假为一体的综合旅游区。

  • 300****239 发表于2016-01-03 13:30:38

    门票40元每人,再加船费

  • 乐少 发表于2015-11-27 23:02:07

    衡水湖半天就转弯完了

  • 老K 发表于2014-08-03 21:42:42

    衡水湖是华北平原第二大淡水湖,是一个出市散心游玩的好去处。
    四季皆宜。在这里营巢繁殖的夏候鸟有数十万只,越冬的灰鹤有3000多只,四季皆有群鸟飞渡甚至在此落户,蔚为壮观,且春有百花,夏有荷,秋有云雾。