300****479 发表于2022-06-24 10:07:40

游屏山峡谷共要走多长时间?

全部回答(8)

  • 发表于2022-06-24 11:05:47

    社区精选

    业务合作

    视频上传

    创作者服务

    新闻中心

    关于我们

    社会责任

    加入我们

    中文

    中国仙本娜—恩施超美的屏山峡谷 游玩攻略

    恩施屏山峡谷×探秘指南

    万物皆有裂痕,那是光进来的地方!

    #恩施旅游 #恩施屏山峡谷

    湖北之美在恩施,恩施之美在鹤峰。

    被美国 CNN 评选出的中国最美仙境&被《中国国家地理》评选为“中国最美的地方”的恩施,屏山峡谷是她的颜值担当。

    “人言此是桃源地,不信桃源如许奇。”

    一这是清代著名戏曲作家顾彩眼中的屏山。

    屏山峡谷景区位于恩施州鹤峰县,从恩施市区出发大约要3-3.5小时,公共交通不是很便利,只能到鹤峰县城,然后再转车到景区。我们是自驾游过去的,比较方便,山路很多,建议带一个老司机哦~

    【关于门票】

    屏山旅游景区成人门票价格为165元/人,单程峡谷观光过渡船票45元/人 ,合计210元/人。船程大概15分钟,天气好的时候,中午13点左右乘船,阳光刚好透到谷底的水面上,特别好看。

    拍照建议

    木船拍照收费20元(自己拍),如果要他的摄影师会更贵一点点。

    玻璃船拍照,游玩30分钟,大概是80元左右(具体有点点不记得了),我选的玻璃船,拍照超级出片

    游玩线路:

    只有一条游览路线,顺着走就行。

    游客中心一景区检票ロ一罡步天梯一步云亭一阿打

    亲水平台(漂浮船拍摄地)一千寻瀑一浣云桥一兰锁桥一桃花渡(乘坐景交船,船程约15分钟)一岔溪渡ロ一雌愿洞一杜宇楼一步行到景区游客中心~

    小TIPS

    整个景区游玩下来大概3个小时就足够了,一定要蹲一

  • @夜莺和风 发表于2022-06-24 10:32:16

    屏山峡谷包车5座舒适型,价格大概在700元-800元之间,含油费,高速费。全程高速,只在快进县城的下高速出口了,是走县道穿过县城城区大约35分钟到景区。景区游览时间约3小时。恩施市区单边到景区的车程大约2.5-3小时。
    请认准“中国的仙本那”是屏山峡谷景区,不是躲避峡,屏山峡谷在河流的中游段,它的开发是经过文旅局验收通过的正规旅游景区,有正规的管理,每日会根据前一天的景区预约人数,来控制景区人流量,如果天气大雨水位上涨景区会发通告闭园,这些都是有安全管理措施的。
    请不要去躲避峡,躲避峡是在峡谷的上游段,目前还没有正式被开发,没有正规的管理控制,都是附近村民私人提供带路,包车坐船服务,通往景区的路也都是乡间小路,具有安全隐患,真的不建议大家去。

  • m28****9009 发表于2022-07-17 16:21:09

    我在屏山峡谷走了差不多4.5个小时,连同进出景区用了近6.5个小时,主要是我比较重,膝盖有伤,有得慢,连带着给家人照相,就耗时较长,也算去的时间比较好,景区人不多,不是高峰期,排队的时间少,基本上是随到随走,节约了不少等待的时间。

  • M28****0417 发表于2022-06-29 06:55:12

    大约3个小时左右,从我们酒店到屏山20几分钟

  • 静静旅行美食日记 发表于2023-09-22 12:53:02

    大概4个小时左右,你在景区里买登山杖,这样能节省体力。

  • m28****9009 发表于2022-07-01 18:49:42

    我从进景区开始算,差不多用时5小时,我膝盖不好走得慢。

  • m28****9009 发表于2022-06-30 06:29:00

    我是开车过去的,整个从鹤峰城里住的地方到峡谷要开车一个小时左右,景区内游玩时间在四个小时左右。

  • _WeCh****360975 发表于2023-10-04 05:57:51

    近看风景,不参与其他活动,一般要走2个小时左右。