M41****272 发表于2017-06-30 22:21:44

希望朋友们能给些建议!

全部回答(8)

  • 平头板砖 发表于2017-07-01 09:33:18

    这种以急行军速度的自由行着实很难安排那些景点,各地间的交通就要四小时以上。七天的时间建议选择两地,即可以充分游览也可以充分休息

  • M25****6562 发表于2022-10-30 18:31:56

    丽江主要景点有丽江古城、玉龙雪山、束河古镇、甘海子、白水河、拉市海、木府、万神园、云杉坪、玉水寨、黑龙潭、老君山景区、泸沽湖、金沙江、阿纳果、东巴谷景区等。丽江地处滇川藏三省区交界处,是古代“南方丝绸之路”和“茶马古道”的重要通道。丽江总共有旅游景点104处,其中丽江古城最值得一游。
    推荐丽江琉白观景客栈,它是古城内一家精心打造、标准纳西风格庭院式精品客栈,它座落于世界文化遗产丽江古城七一街八一上段,交通便利,客栈周边环境优雅、闹中取静。客栈内有线及无线上网可供您休闲、上网、聊天。让您远离城市喧闹,放弃浮躁心情,尽享丽江柔软时光。丽江的出租车师傅都知道。携程,去哪儿网都可了解订预定哟!

  • 勇发 发表于2018-11-20 15:25:02

    最近大理丽江香格里拉去不了!在泄洪!腾冲可以玩的!有热河大滚锅!银杏村!云峰山可以玩!

  • M21****586 发表于2018-11-16 18:05:09

    香格里拉已经下雪,如果怕冷可以考虑下次再去,给自己留个再来的理由。大理到腾冲大概6-7个小时,路上行程会用去一天。腾冲到丽江需要同样时间,如果去腾冲,路上耽搁两天。昆明到大理倒是快,可以两个半天玩大理,乘下午的车到腾冲,然后当晚赶到和顺,住和顺古镇,第二天去银杏村,晚上再宿和顺,第二天从腾冲去丽江,然后昆明,如果你身强体壮,可以做到。过几天银杏村是它最美的时光。祝好运!

  • lxk1958 发表于2018-11-08 09:34:18

    七天的时间行程太紧,你没有算出路上的用时。五个景区每天一个的话,就是五天了 。
    昆明-大理-丽江-香格里拉是一个直线行程。

  • 寒波流苇 发表于2018-10-26 22:54:55

    我们和你差不多,我们是这样,昆明坐飞机到腾冲,因为飞机票不贵,关键节省时间,一个小时就到了,然后从腾冲问房主,你可以关注一个公众号,应该叫城际快客,用这个约车,很方便,还快,我们明天就是这么去大理,在大理可以坐火车去丽江,非常方便,在丽江你再考虑怎么去香格里拉玩,房主会给你建议,我们不去了,所以没办法给你参考,但是,我还是建议你从香格里拉回到丽江,再从丽江坐飞机,丽江机场的吞吐量是云南省第二,航班多,机票便宜,关键还是节省时间

  • 花农三餐四季 发表于2018-10-23 00:22:37

    顺序应是。昆明一腾冲一大理一丽江一香格里拉一回程飞机。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-01 21:26:27

    看了一下,路线的安排是没有问题的,就是在七天之内的可行性还是要取决于各城市之间的火车和汽车的车次是否有,你可以在携程最上面的“汽车票”栏目里查询车次。只要各景点的连接交通可以实现的话,这个行程就是可以实现了。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦