_WeCh****436736 发表于2017-11-02 14:25:51

白云山和老君山哪个好玩,服务好

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2017-11-02 15:03:41

    栾川老君山和白云山都行,老君山旅游设施开发比较完善,景点建筑建没也很漂亮,自然景观十里画廊峰林是精华之处,配套景点寨沟、追梦沟可观山水瀑布,景点在河南省可排前三

  • 纸的世界 发表于2017-11-02 15:00:13

    白云山和老君山比较,各有千秋,风格不太一样,白云山更好一些:

    白云山已建设成为的国家级风景名胜区和旅游景区。白云山风景区从南至北共有7个游览区[7]  ,依次是:麓湖景区、三台岭景区、鸣春谷景区、摩星岭景区、明珠楼景区、飞鹅岭景区及荷依岭景区,区内有三个全国之最的景点,分别是:全国最大的园林式花园——云台花园;全国最大的天然式鸟笼——鸣春谷;全国最大的主题式雕塑专类公园——雕塑公园!

    老君山,原名景室山,位于河南省洛阳市栾川县城东南3千米处,是秦岭余脉八百里伏牛山脉的主峰,海拔2297米。西周时期,因“守藏室史”李耳(著名的“老子”)到此归隐修炼,被道教尊为太上老君,唐太宗易名为“老君山”,沿袭至今,成为道教主流全真派圣地!
    老君山景观区6处、有景点179个,太清宫、十方院、灵官殿、淋醋殿、牧羊圈、救苦殿、传经楼、观音殿、三清殿、老君庙等庙宇16处。马鬃岭南侧有三千余亩石林景观对游人开放,被地质学者称为“北国石林”!

  • 多多在左少少在右 发表于2017-11-04 17:13:33

    去老君山前就做过攻略要不要去白云山,后来果断选择老君山,在去的途中也和当地人沟通说是老君山好,去了以后真是觉得很值,秋色很漂亮,十里画廊不输黄山,金顶可以胜过很多名山,还是宣传工作不够吧