206****937 发表于2017-06-09 16:37:41

从那霸希尔顿酒店到糸满南方沙滩酒店打车多少钱?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-09 20:49:14

    相聚不到十二公里,详见图片,冲绳出租车收费如下
    冲绳出租车价格起步每1公里500日元,之后每增加401m的距离增加60日元。
    备注:
    1、冲绳包车一日游的包车时长为8小时,旅游人数较多,可以选择包车;
    2、日本司机一般能讲简单的英文和中文。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 爱好和平 发表于2017-06-09 18:07:21

    日本的交通费很贵的,特别是打的,我去那霸是根本不敢打的,所以,如果你是穷游的话,坐公交车或者monorail,那霸公交车很多,monorail站点去那霸市内的很多地方都是很近的步行距离,市内公交投币230日元,相当于14块左右人民币,monorail按距离价格不同。如果你不是穷游,就不必打听打的的价格,因为日本司机一般不会兜圈子,打表多少就是多少,但听说起步价是四五十人民币,然后很近的就一两百,距离远些就是一两千人民币。希望能给你提供参考价值。

  • 小马恒恒 发表于2017-06-09 17:32:32

    建议直接问你住的酒店的前台经理,他最清楚,还可以让他帮你预约个车。