shu****99 发表于2014-12-04 11:37:10

1月底去北海道想自由行,8天,想滑雪和泡温泉,有好的行程吗

全部回答(2)

  • w****3 发表于2014-12-04 21:12:13

    滑雪和温泉都是 很适合冬天北海道的好项目
    但是8岁的小孩 不建议去滑雪 可以看些参与一些冬天户外项目 但是不建议 8岁孩子滑雪

    包车是一个好选择,建议如下
    1.控制好人数 日本是按车来算包车费的 所以人数 4个或以下(小轿车) 7个或以上(面的)这会是个平均下来经济的选择
    2.每天的行程不能时间太长 即使是包车每天时间都要控制在6-10小时之内 超时是要给司机额外费用的
    3.具体的包车费用你要根据行程和天数来决定的 具体可以洽谈当地旅行社
    4.日本人都很热心的 所以在包车时候可以把自己的要求想法告诉他们 他们都会应地制宜给你选择推荐的 比起纯粹的自由行会有不一样的惊喜

    想要具体行程推荐 麻烦告诉喜好和出行人数天数

  • 荒草啊 发表于2014-12-04 14:52:21

    搜了一下,感觉这个很适合你的。

    行程标签:经典 城市观光 亲水
    北海道冬日精髓所在路线,搭乘3大冬日限定火车,游览道东3湖,再加上乘破冰船去看流冰,8天行程,满足你对北海道所有想象!
    http://you.ctrip.com/journeys/hokkaido296.html