_CFT01****358032... 发表于2016-09-29 17:58:22

北海道交通疑问,在线求专家帮帮忙,谢谢

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2016-09-29 22:12:28

(美瑛+富良野 我们打算自驾游)我不知道您去美瑛富良野的目的是干什么,去美瑛富良野都是夏天看薰衣草的,冬天什么都没有,景色和别处的都一样,而且还要浪费2--3天的时间,如果是滑雪的话美瑛富良野的雪场不是很著名,这仅代表个人意见,希望您不要介意,其实您可以将美瑛富良野的时间节省下来去函馆,登别,函馆的夜景,登别的温泉都不错。
是在 札幌 / 小樽 / 旭川 / 美瑛 / 富良野,这几个地方能否在不购买JR的情况下进行呢?先说小樽,JR有小樽一日游Welcome Pass,小樽一日游Welcome Pass以外国旅行者为对象,可以在一天内自由乘坐札幌~小樽之间的JR,购买小樽一日游Welcome Pass,一人1700日元,会附送一张札幌1日内通行地铁票,但这张地铁票不是24小时的,而是开卡当天有效。这样您一天去小樽,一天去白色恋人和市内景点,所有交通都在这里
旭川 ,您就单买到旭川的车票,旭川最大的看点就是旭川动物园啦,这里是日本国内最受欢迎的动物园,冬天去的话还有一个很有趣的项目-企鹅散步!企鹅散步在每天上午11点,
但函馆太远了,您会不会不建议把函馆放入行程内呢?或是有没有更完善的安排?可以的话尽量不要购买到5日的JR PASS(为了节省预算)去函馆主要是看函馆山夜景,但是光去函馆是不值当的,最好连洞爷湖登别一起去,为了节省预算您去函馆是分开走的,您预定酒店是一定要预定有免费班车往返札幌的,您先做免费班车到洞爷湖温泉酒店,从洞爷湖坐JR到函馆,函馆游览后再坐JR到登别温泉酒店,游览后坐酒店免费班车回札幌,如果您不想折腾,札幌---登别---洞爷湖---函馆---札幌
优惠回数票(一本四张),可我却在官网上找不到这类型的票卷?您找不到估计是冬天买不到的,具体的您到了北海道可以去北海道JR北海道外国人服务中心询问,这里有最精准的答案。
JR北海道外国人服务中心以外国旅行者为服务对象,这里,有会说英语、中文、韩语的工作人员,为您进行旅行的咨询、以及出售北海道铁路周游券等。JR北海道外籍旅客服务中心有2个,一个是在新千岁机场地下1楼的JR新千岁机场站的「绿色窗口」,营业时间是8:30-21:00 全年无休,一个在JR札幌站西侧大厅北口的(北海道札幌观光导览所内)JR札幌站外籍旅客服务中心8:30-19:00 全年无休。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2016-09-30 18:22:48

    回复 @_CFT01****3580322:
    我想说北海道冬天去哪里都是一样的,除了札幌和白天的小樽有人,其他的地方基本没有什么人,您想看无人的雪景不一定要去美瑛富良野的,函馆的大召国家公园,或者您在小樽住一晚,很多游人都是不在小樽住的,所以小樽的夜晚是安静美丽,景色肯定比什么都没有的美瑛富良野好,只是个人建议,还有美瑛富良野交通费用比较贵,在冬天没有公共交通工具,您只能打车,日本的出租车价格我不说了您也是清楚的,您在美瑛富良野自驾啊,您也要考虑价格,安全,在函馆和小樽就不一样了,步行公交就行。以上只是个人建议,仅供您参考,
    如果方便您能点采纳吗,谢谢

  • _CFT01****3580322 发表于2016-09-30 09:29:29

    我看一些网友说冬天的富良野美瑛是没有花海看,但景色竟然是最美的,白白的一片
    那您的建议是放弃富良野,考虑函馆对吗?谢谢您~感恩

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 一江春水向 发表于2016-09-29 18:12:26

    根据你们现在的行程,去函馆会占掉俩天时间。函馆仁者见仁。登别的温泉 洞爷湖的湖景 二世谷的雪场也可以作为备选。祝好运!

  • 一江春水向 发表于2016-09-29 18:04:56

    首先一月自驾是雪季,如果有雪地行驶的经验比较推荐。其次雪季不推荐JR,推荐路线巴士 因为JR经常停运。巴士相对会好一些,而且同等条件巴士更合算。第三,温泉酒店有机场酒店之间或者札幌温泉区的接送巴士,这个利用好比较合算。最后,JR卷只有青春十八线比较自由最合算。一般的回数卷和限定卷价格上不会少20%,但是对自由有约束,且计算不好会让一些票卷浪费不能充分利用,反而不合适。

  • tome8 发表于2016-09-30 15:56:51

    您好,根据你们现在的行程,去函馆会占掉俩天时间。函馆仁者见仁。登别的温泉 洞爷湖的湖景 二世谷的雪场也可以作为备选。祝好运!

  • 当地向导长白山小全车队 发表于2016-09-30 21:36:34

    如果有雪地行驶的经验比较推荐。其次雪季不推荐JR,推荐路线巴士 因为JR经常停运。巴士相对会好一些,而且同等条件巴士更合算。第三,温泉酒店有机场酒店之间或者札幌温泉区的接送巴士,这个利用好比较合算。

  • M60****145 发表于2017-06-07 16:47:35

    多大的小孩要买票?还是要求高度买票?