Jun Ju 发表于2018-01-03 11:24:48

谁能给我去北海道即经济又实惠的旅行攻略

全部回答(8)

  • 叮噹 发表于2018-01-08 23:46:40

    请告知下你的要求,预算,跟天数呀,这样怎么给攻略你。能去北海道的肯定不会便宜,比关东关西贵的。

  • tyair 发表于2018-01-08 17:51:07

    哪里出发? 要玩怎么玩 ? 日本交通费偏高 要玩环线 才实惠

  • PandoraFei 发表于2018-01-04 08:51:47

    第一日到旭川,次日从那前往美瑛看丘陵及花田景色,如果有孩子还可以去趟知名的旭川动物园。然后去离旭川不远的层云峡,那里有连绵的高山及深邃的峡谷。第三站是阿寒湖,那里将是柔美的湖光山色。这个行程经济也很好玩。

  • 天天高兴8802 发表于2018-01-03 19:23:21

    冬天去北海道喜欢滑雪可以去星野度假村,从札幌站坐JR在南小樽转车,酒店免费班车在车站接。度假村很大很美,除了滑雪还有很多娱乐设施,适合各个年龄段的游客,

  • Chenhutamu 发表于2018-01-03 14:50:58

    北海道交通不便宜的,除非只在札幌附近,没有什么路线能算得上是经济实惠的。没钱别去北海道啊。

  • 阿里巴第二代 发表于2018-01-03 14:05:49

    旅行攻略很多,关键看你想知道什么,最起码是从哪里出发?哪里返程?

  • M57****767 发表于2018-01-03 13:35:29

    想要便宜,通过旅行社订宾馆和飞机票,这样价格会比自己订便宜一点,再订酒店前先自己做一个大致的形成,然后再根据所订的酒店在做详细规划。
    第一天到达札幌,第二天游札幌,(可以去园町公园,函馆山,札幌啤酒园,札幌羊之丘展望台,白色恋人巧克力工厂)第三天前往小樽(旧北海道银行本店,原日本银行小樽支店,小樽八音盒堂,小樽蜡烛工坊,小樽运河,索尼娅酒店),第四天游小樽(美食幸寿司,童话十字路口,小樽市综合博物馆,小樽鲱鱼御店等),第五天富良野(北国之恋资料馆,北国之恋外景,北国之恋石屋,富良野果酱工店,富田农场,日之初公园)第六天游富良野并前往各地。具体需要你自己安排,费用就不知道了,应为机票一致在变动,我建议选座大型航空公司,可以降低误班的机率。
    希望能帮助到您,并被您采纳。

  • hiluoling 发表于2018-01-03 11:48:43

    坐春秋航空的飞机  当地住民宿 费用就不会太高