100****717 发表于2019-02-27 16:15:30

北海道札幌4月5天4晚,全住札幌,游玩行程怎么安排,好啊?

游游推荐

?!选哪个? 发表于 2019-03-02 21:03:33

您好,北海道4月,5天4晚,都住在札幌,那么建议您游览的地区不易过远!
按照国内航班落地新千岁的时间,一般都是午后12点50到下午18点间,所以您第一天的行程,基本就是飞机到札幌市内,入住并在周边逛一逛,建议您入住到札幌JR站半径2公里内的区域,先熟悉一下札幌!
第二天,如果是4月中下旬到达,您可以欣赏到樱花初开,建议到藻岩山去看一下风景,初春风景,这会的温度才在5到10度,但是体感不会冷,棉服就可以!还可以去圆山公园转转,原始森林加动物园!
第三天,建议您奔赴小樽,游览一天,从札幌JR站,乘坐去小樽的火车,各色景点可以从早到晚,最后收尾在小樽运河仓库旁!
第四天, 北海道旧道厅, 时计台, 北海道大学, 大通公园,这些景点都在JR站附近,或者您入住酒店也可以选择在札幌JR站附近!景点加购物,是第四天的节奏!
第五天,一般回国的航班都是13点30分开始,到晚上19点左右!所以您可以预留3小时左右到新千岁机场转一转,有各色的北海道特产,和全日本的美食伴手礼等!

全部回答(1)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2019-02-27 20:48:12

    不知道您的到达离开时间,只能按照常规的中午到,晚上回的航班时间设想您的行程,D1;到达新千岁空港,乘坐JR到札幌站,再到酒店,然后乘坐JR到小樽,逛街,吃饭,看夜景。
    D2;白色恋人,在札幌站附近乘坐到登别温泉酒店班车前往登别(登别很多温泉酒店都有收费500日元的班车往返于酒店=札幌,下午13;30发出),1个半小时到达登别,逛逛地狱谷,温泉街。泡温泉酒店。
    D3;熊牧场,乘坐酒店班车回札幌(上午11;00发出),下午札幌市区景点
    D4;札幌景点
    D5;先到奥特莱斯,再到新千岁空港逛逛,购物,回家