『续集』李权 | ... 发表于2015-02-04 17:34:12

我在红安交通宾馆怎么返现金我

全部回答(2)

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-02-04 17:50:32

    酒店返现预订时需要使用消费券参加返现,入住结束后完成返现确认,电脑上预订是登陆订单中填写的邮箱确认一下系统返现邮件,手机客户端预订的是操作客户端申请返现,后续系统会在订单成交且完成返现确认后的3个工作日之内返现,金额会返现你携程账户中的返现账户,后续可以进入返现账户后操作提现把金额提到银行卡中呢,呵呵,有不确认的也可以追问哦,望能点击采纳~~

  • 喔哟哟-树 发表于2015-02-04 17:38:02

    使用携程消费券成功预订并入住,且完成Email确认,订单成交后3个工作日内将获得10元返现至您的现金账户。