雨后静荷106 发表于2016-05-15 09:20:48

我坐动车到黄山北,想去宏村和黄山两个景点,请教大侠如何安排行程,最后要回到黄山北

游游推荐

当地向导黄山兰兰 发表于 2016-05-15 10:51:12

第一天:抵达黄山北换乘专线巴士20/人到景区,住山脚下汤口镇
第二天:行李寄存酒店,一早上山,如果想深度游在山上住一晚时间会充足些,如果想看日出就必须住山顶。
第三天:下山去宏村,晚上住宏村
第四天:坐宏村到黄山北的高铁专线30/人

全部回答(5)

  • 黄山龙门客栈东哥 发表于2016-05-15 14:39:11

    您好,建议您第一天到北站先去坐车去宏村有直达宏村的班线车,晚上住宏村,宏村晚上夜景很不错的哦!
    第二天,一早去黄山风景区,爬山。如果您想看日出,可以在山上住一晚。也可以玩一天。
    第三天,下山之后可以坐大巴车去市区,逛逛老街,尝尝当地的美食,晚上住老街。
    第四天,返程。
    下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!

  • 当地向导宏村胡师傅 发表于2016-05-15 11:21:18

    您好,这要看您安排的几天行程,要是就玩这两个景点的话两天就可以了,第一天先玩宏村,晚上住汤口,,第二天一大早上黄山,下午下山然后返回到黄山北。望采纳。
    祝旅途愉快!

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-05-15 10:15:28

    D1,黄山北一宏村一汤口,D2,上山

  • 曼124 发表于2016-05-16 15:15:32

    第一天抵达,在黄山站门前有发往汤口南大门的专线车,20元一位,40分钟车程。抵达南大门之后,坐车前往云谷寺,19元一位,半个多小时车程。云谷寺-白鹅岭可以选择坐索道,淡季65元,旺季80元。也可以选择步行,步行需要三四个小时。抵达白鹅岭后步行前往光明顶、西海大峡谷、飞来石等景区。
    第二天一早看个日出,然后从前山步行下山,游览迎客松等景区。千山索道暂时不开放,步行需要三四个小时,坐车前往宏村景区,15元一位,拼车30元一位,40分钟即可抵达。宛如住宏村。
    第三天返回到黄山市里逛一逛屯溪老街,返程

    望采纳,谢谢

  • ranran2006 发表于2016-05-15 09:31:16

    1,如果到达黄山北站时间比较晚的话建议先去汤口住宿,火车站就有直达汤口的公交车。
         如果到达时间早可以考虑先去宏村,同样有直达的公交。
    2,D2汤口换乘中心-云谷寺索道-后山索道-始信峰-北海-清凉台-排云亭-大峡谷局部-排云亭-飞来石-光明顶,白云宾馆住宿
         D3光明顶日出-宾馆退房-鳌鱼峰-玉屏楼-天都峰-玉屏楼索道-慈光阁索道-汤口换乘中心,这时候可能没有去宏村的班车了,你可以考虑包车去宏村,然后D4天游览宏村,再根据火车发车时间选择何时离开宏村去黄山北。