138****0464 发表于2017-08-16 21:55:00

想去宏村,屯溪老街,黄山风景区在山上住一晚,翡翠谷,怎么安排合理,自驾游

全部回答(3)

  • E18****564 发表于2017-08-17 06:28:13

    如果多一天,这样安排是可以的。我把你自己安排的再顺一下:第一天:开车到黄山市,游屯溪老街,晚上入住老街附近。第二天:开车到宏村,下午开车到翡翠谷入住,那里有翡翠人家,客栈很多。第三天:上午游玩翡翠谷,下午开车经到乘总站(因你开车,停车问题。一般车都停在换乘中心站,坐景区的车入景区。第二种情况开车到黄山温泉你订的客栈停车。我建议第一形式比较好。)坐景区公交到云谷寺,购门票和缆车票上山,游石笋岗,始信峰,北海,猴子观海。晚上入住排云楼宾馆(网上订,便宜方便)。第四天:就不要游西海大峡谷了,带孩子不方便。沿西海大峡谷东侧,经飞来石,光明顶,鳌鱼峰,莲花峰旁边(2019年以后才叫登顶),经玉屏索道,到玉屏峰迎客松。(不要登天都峰,太险)然后返回玉屏峰索道站下山到慈光阁,坐公交到温泉附近的客栈入住。提示:这样走不走回头路,客栈网上早订。山上的东西很昂贵,早做准备。发张黄山图,供参考

  • 龙行天下行 发表于2017-08-17 08:06:43

    先去屯溪逛屯溪老街,泡醉温泉。第2天去宏村,晚上住黄山,风景区,第2天早上看日出下来过后在逛翡翠谷。

  • 龙行天下行 发表于2017-08-17 08:05:40

    先住在屯溪。可以在屯溪逛老街。好醉温泉。然后去宏村,最后再到黄山风景区。从山上下来,再去翡翠谷。