男的要糊涂 发表于2014-06-28 22:10:36

请求香港4天行程安排

提问者采纳

风干的小黄瓜 发表于 2014-06-28 22:59:12

下面是我建议的行程:

去酒店放下行李,当晚就去尖沙嘴吧,每晚8点(不知你能不能赶上呢)在星光大道可以观赏维港的“幻彩咏香江”灯光表演,半小时左右。看完之后坐地铁去旺角,那时候女人街正热闹着呢。

第二天 早上去湾仔金紫荆广场,早的话可以看升旗。那里不会太花时间,也就拍几张照片的事。然后去大屿山,坐昂坪360缆车,逛昂坪市集,看天坛大佛。还有兴趣可以去大澳体验渔村风情,品尝海鲜。晚上回中环太平山蜡像馆在山上。到太平山顶正好晚上,可以俯瞰维港夜色,很漂亮。

第三天 早上到黄大仙拜拜,求个签,然后去海洋公园。可以先坐地铁去金钟,那里有专线巴士629往返海洋公园。晚上去澳门的话,傍晚出园后就可以出发了(海洋公园可以寄存行李);不然可以在这天晚上去太平山,这样去大屿山的行程就不会很赶。

不知你订酒店了没有。我自己去香港经常会通过hotel in hong kong网预订酒店和公园门票什么的。这个网站是香港的旅行社办的,很正规,我几次预定下来觉得价钱什么都不错,有问题时发邮件也能得到满意的答复,你可以去看看。在hotel in hong kong网上还可以预订门票,我订过海洋公园的门票,一张可以优惠20港币,是下载好换票证然后到门口换门票的,会比当场排队买票快很多。蜡像馆的门票也有,是和双程缆车连着的套票,很优惠。还有昂坪360缆车的套票,你也可以去看看,作个参考。

  • 男的要糊涂 发表于2014-06-28 23:13:42

    如果不信佛,您提到的大屿山和黄大仙就可以不去了。第一天傍晚17:10飞机抵达,酒店已经订了,就在尖沙咀靠近红磡。到星光大道不知会不会太赶?刚才是您还是另一位热心的朋友提到,凌霄阁和杜莎夫人蜡像馆可以不去,这两处是否和大屿山那样,不是必去的,尤其现在北京也有蜡像馆了,何况带着小孩,小孩不认识那些人物。倒是您可以帮忙参考下什么天际100,天星小轮之类的,还有半天购物什么时候比较好?

0/1000 取消