Yang 发表于2014-07-31 08:55:29

香港 行程 安排三日 请专家给意见

提问者采纳

小土口 发表于 2014-07-31 15:04:39

D1
住港島~太古,中環,銅鑼灣~天星小輪~廟街~選其一~>回去
地鐵/或+電車
天星小輪/或+TAXI,巴士
住九龍~尖沙咀,圓方~廟街~旺角
D2
迪士尼
D3  假設下午5點脽港
住港島~視乎位置,選其一~>機場
北角,則魚涌,太古(寄存&早餐後)~巴士,TAXI,地鐵+巴士,步行~海防館/石澳/赤柱/筲其灣避風塘~TAXI,A11,A12/TAXI,酒店車(香港站預掛)~快線

台山,天后,大坑,銅鑼灣(同上)~
電車遊(跑馬地,灣仔&中環)
電車+巴士/巴士,TAXI~香港仔避風塘(小艇往返對岸鴨利洲)~拿行李~TAXI,A11/TAXI,H2(同站預掛)~快線

金鐘,中環,灣''會展中心,港灣道,皇后大道東至告士打道,史釗域道至分域街(早餐後帶同行李)~TAXI,H1(同上)~H1,TAXI,人力車H1,H2~香港公園/港大/孫中山紀念館/中上環/跑馬地~原車/路/步行(返該站)~快線

住九龍 早餐&九龍站預掛後~選其一~>機場
大嶼山(愉景灣,梅窩,東涌)~巴士,TAXI
青衣~專車(往返)珀麗灣~快線
K2,K3,K4,巴士,TAXI~歷史館/九龍公園/天星專船,張保仔號遊維港或赤柱~原車~返該站~快線