haruxu 发表于2014-09-11 16:39:20

#亲子游#想带小外甥女去香港迪斯尼玩,6周岁的小朋友,请问迪斯尼乐园有什么项目是6周岁小朋友不能玩的。

另外,6周岁小朋友办港澳通行证的话,是不是要办在其亲身父母港澳通行证的上面?那出镜的话,是否需要其亲身父母同行。小朋友是我小外甥女。

提问者采纳

i游走的虎 发表于 2014-09-11 17:18:27

你可以带小朋友前往,迪士尼的游乐项目很多,她应该都能玩儿,没有很危险的。

  • e14****48 发表于2014-09-18 19:49:12

    小小世界,幻想乐园,3D动画,旋转木马都很不错,特别适合小孩子。晚上还可以看烟火表演,刚刚hk迪斯尼回来。

  • F_085 发表于2014-09-18 16:17:38

    回复 @haruxu:
    里面有儿童区吗?

  • 飞继续飞 发表于2014-09-16 17:12:35

    回复 @haruxu:
    迪斯尼里也有类似过山车的游戏项目,好像星际迷航或者什么别的,有的小朋友就玩得很开心,我儿子就觉得害怕。但是迪斯尼里游艺项目那么多,不玩这个玩别的也很好,像小小世界,巴斯光年,维尼小熊的蜂蜜罐,还有一个开车的项目,因为有单轴固定非常安全,也可以让小朋友体会开车的乐趣。另外,大型花车巡游和焰火表演特别好看,一定要看。很多很多玩的呢,祝开心!

  • haruxu 发表于2014-09-11 17:21:21

    因为像上海的锦江乐园,里面什么过山车,云霄飞车,跳楼机等等小朋友都不能玩,所以有点担心。

0/1000 取消