118****211 发表于2014-12-19 08:19:03

请各位达人帮我看看上海和苏州的行程安排,感谢啦^_^

全部回答(4)

  • 200****928 发表于2014-12-24 11:27:52

    18号到入住酒店
    19号在上海逛逛科技馆,下午出来去东方明珠人海少点,晚上去在珠子上吃饭,或者在正大楼上能看到江景的餐厅吃饭,早点回去睡觉保存体力
    20号一大早上在火车站做车去苏州拙政园,博物馆,下午去虎丘(风景很好的),平江路就不要去了,没意思。晚上回上海
    21上海可以去欢乐谷(小孩子很喜欢的游乐场)
    22人民广场,南京路(买东西),逛到外滩城隍庙看看
    23可以继续在人民广场有博物馆的可以安排去看看,还有城市规划馆也不错,在接着逛街买东西

  • 吴三省 发表于2014-12-19 12:42:33

    这样也可以 给你看看我当时的吧
    D1 你直接就去狮子林玩玩 很好玩的 你玩好要中午 出去吃点吃的 下一站就去寒山寺 寒山寺玩好 直接就可以去杭州  安排住宿
    D2 起来 直接就去西湖 坐公交K7就到了 然后 你直接到岳王庙站点 下车 可以坐船到三潭印月岛的 然后去玩 玩好直接就坐船到花港观鱼 免费的公园比较好玩的 呵呵 很有乐趣 然后从公园出来 直接右转 走到头对面就是太子湾公园 很不错的 玩好就去河坊街 玩好回酒店
    D3起来就去灵隐寺飞来峰玩 ,很有意思 然后回来的时候 直接到梅家坞去喝喝茶 舒适下心情 让自己的心情在这里得到释然 晚上回去休息 或者也可以住在这边的
    D4起来直接就去宋城 宋城比较好 当然最好的还是演出啦 玩好 直接就去乌镇,到乌镇也要下午晚上了 没关系 乌镇分为东西栅的 西栅就是夜景 刚好你可以去玩玩 也可以给自己的亲人啊 朋友 带点小饰品的
    10起来就去东栅 玩好估计要中午 用好午餐 你就直接去上海 到了上海也要下午晚上了安排好这些 你就去夜游 上海夜游真的是太美了 然后你下船还可以 去看看外滩 走走南京路 看看夜上海的锦绣 走走城隍庙 晚上就回去休息
    11号起来直接就去东方明珠电视塔 很好玩的 真的 当时感觉是相当的爽了  然后中午用好餐 回家
    希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问!祝您生活愉快。求采纳啊~

  • 猪头修炼成的猫 发表于2014-12-19 11:06:48

    个人建议:
    上海这边住宿的话可以选择住在外白渡桥这边,这块区域离开外滩和南京路这边还是挺近的,出行的话公交两站路就到了外滩。关键是住这边的话比较的便宜,周边快捷酒店挺多的。当然,如果不太在意住宿费的话,最好的是住在南京东路这边,出行是最方便的。
    18日飞机下来后可以搭乘地铁至酒店,先办理入住。然后可以去外滩看夜景,或者坐坐浦江游览船。完了早点回到酒店休息。
    19日上午城隍庙豫园,下午南京路加杜莎夫人蜡像馆
    20日上午东方明珠,中午东方明珠对面的正大广场吃饭,逛逛正大广场。下午去东方明珠边上的海洋馆。
    21日科技馆,参观后可以坐火车到苏州。晚上去苏州观前街尝美食。
    苏州这边住宿的话,可以选择住在观前街这边,出行会比较的方便。
    22日可以选择按顺序游览拙政园--苏州博物馆--平江路。
    23日可以选择游览寒山寺虎丘景区。如果孩子喜欢的话,也可以去苏州乐园
    24日返回。