186****3339 发表于2015-04-17 13:37:16

香港帝苑酒店到迪斯尼乐园怎么走

全部回答(2)

  • coffee33 发表于2015-04-17 17:57:41

    荃湾线 → 东涌线 → 迪士尼线全程约1小时10分钟

    约19:10到达/24.1公里 ||

    香港帝苑酒店 470米步行至 尖沙咀

      9站乘坐 荃湾线(荃湾方向), 在 荔景站 下车

      2站乘坐 东涌线(东涌方向), 在 欣澳站 下车

      1站乘坐 迪士尼线(迪士尼方向), 在 迪士尼站 下车

     920米步行至 香港迪士尼乐园

  • Monkey丶Nan 发表于2015-04-17 13:42:13

    帝苑酒店附近有港铁站:尖沙咀站(P2出囗),所以坐港铁比较方便。

    迪士尼:坐港铁迪士尼线(粉红色)就可以直达迪士尼正门了。
    1.坐港铁从尖沙咀到荔景站下车,去对面月台转坐东涌线(黄色)到欣澳站下车,再转坐迪士尼线到迪士尼站。

    2.坐港铁从尖沙咀到中环站下车,港铁站内步行到香港站,转坐东涌线(黄色)到欣澳站下车,再转坐迪士尼线到迪士尼站。
    希望给你带来帮助,祝您愉快!~求采纳