jl****99 发表于2015-07-05 21:53:27

签,坐标成都,想去香港玩七天,打算找旅行社送关,但是成都这边一般都只有5天的团

全部回答(3)

  • gx****1 发表于2015-07-05 23:45:42

    1.所谓L签送关,其实就是自由行,旅行社只帮你做团队名单,送你出国内边检,剩下的机票+酒店+行程,完全都是你自己搞定了。

    2.L签送关出境后,入境香港时,是不会管你是不是L签的,出境时也不会管,因此你从香港可以直接直飞成都,没有任何关系,香港是不会看你是多少天的团的,国内你回来直接入境就OK。

    3.要提醒的是,L签和G签都一样,在香港一次停留最长是不能超过7天的(是从你入境香港第二天开始算,理论是8天,但第8天的晚上24:00前必须离开香港),建议一定要在停留期限有效期内离开香港。

    4.成都不知道是否有旅行社直接在成都做L签送关,如果有也可能收费会比较贵,我大概知道南京上海等地的旅行社都收300-500一人不等。而深圳口岸大约是50-100人民币,因此如果想省预算,也可以比较一下机票,选择去的时候飞深圳,在口岸随时可以办“L签送关”过境,回程可以直飞。

  • 成长之忆 发表于2015-07-05 23:35:21

    你可以考虑先飞深圳再进香港,这样可能更方便

  • D02****26 发表于2015-12-28 23:08:08

    请问一下楼主最后是如何做到的呢?求分享,因为最近计划出游,谢谢!