20****005 发表于2006-11-01 14:28:25

香港有哪些outlets店,具体位置在哪?

香港有哪些outlets店,具体位置在哪?最好详细点

全部回答(2)

  • wtszeto 发表于2006-11-01 21:34:38

    東涌東薈城早就密鑼緊鼓,將商場打造成全港首個以outlet作賣點的掃貨場,場內當然不乏「平靚正」之選,實行以購物的魔力,吸納一批又一批的新客。

    東薈城全場10多間outlet,近日陸續啟業,分佈在各層之間,當中以時裝品牌為主,從大人到小孩、從頭到腳、從裏到外,都不難搵到自己熟悉的品牌。

    講明outlet,當然是折扣優惠一籮籮,大部分貨品比市面的正價貨便宜,有些更低至三折。行過outlet都知道,只要願意花多一點時間,隨時可以尋到寶,相對來說,來這裏尋寶便輕鬆得多,因為一些商戶根本未必有需要清舊貨,為了迎合商場主題,分分鐘畀你搵到做特價的新到貨品。

    全港首創 舊貨新品齊集

    主打OL服裝及晚裝的Moiselle剛剛開業,平時二三千元的晚裝,有些低至三折發售,以後不用等至黃金周,也可特價買到心頭好,還不用和內地同胞逼餐飽。除了本身品牌Moiselle,還有黎姿(相關新聞 - 網站)做代言人的Mademoiselle,以及走young-line的imaroon,不過就以前者的佔大多數。

    配搭晚裝,往往要較花心思,這裏有適合不同場合的手袋及高鞋,即使由頭到腳要裝身,都可以一站式搞掂。不過可能因為剛開業原故,舖面貨品的分類不大清楚,只略為分開上班服及晚裝,不過在衣服堆中尋尋覓覓,或許忽然找到一件合眼緣的,都算是outlet的一大特色吧﹗

    場內有部分outlet,本身早已是東薈城商戶,後來因應商場主題而轉「營」。主要針對年輕一族服飾的Bauhaus便是一例,與其他分店一樣,Bauhaus主要出售名牌潮服,不過不要以為其只為迎合大圍轉「營」而虛有其表,店內不少貨品割價出售,例如有些06年款的Energy短Tee,原價要$800至$1200,這裏$500至$700便有交易,其他如自家品牌Tough Jeans,各款一律$300兩條,型男潮女一樣多選擇。

    衫褲之外,還有不同鞋款、手袋、銀包等,而且亦有新款,部分打折後只售100元起。略嫌不足是皮帶沒有折扣,而這分店亦無首飾出售。

    另一間在地下一層的Levis Outlet亦是潮人必到,除了牛仔褲以六七折出售,其他手袋、波鞋,部分低至半價,原價約$500的潮款鞋約售$250,可惜accessories不多,僅有小量電話繩及波襪等。

    東薈城Outlet店舖門牌號碼

    250 Bauhaus

    206 Calvin Klein Underwear

    275 Chickeeduck Outlet

    201 Esprit Outlet

    258 La Compagnie Des Petits Outlet

    G17 Levis Outlet

    246至247 Moiselle Outlet

    G02 Nike Fortory Outlet

    205Theme Outlet

  • 美人鱼爱兔兔 发表于2006-11-01 20:33:12

    有一家ESPRIT折扣店,在尖沙咀汉口道上,很著名的。