_CFT01****045101... 发表于2016-06-04 16:46:32

在深圳罗湖口岸过关到香港以后怎么去迪斯尼乐园最方便快捷省钱呀?

全部回答(7)

  • M37****260 发表于2016-06-04 23:44:44

    您好!,从罗湖过关后建议搭港铁的东铁线到九龙塘(9站)。
    2,在九龙塘转观塘线往油麻地方向到太子(2站)。
    3,在太子站转荃湾线往荃湾方向到荔景(5站)。
    4,在荔景转东涌线往车涌方向到欣澳(2站)。
    5,在欣澳转迪士尼线到迪士尼乐园。
    全程约80分钟。单程车票票价是港币58元。
    建议在罗湖港铁站买张八达通。这样打折价是港币53.8。八达通在香港通用的,支付很方便。
    祝你旅途愉快!望亲采纳谢谢!

  • 小土口 发表于2016-06-04 19:04:03

    如果 "只有一個" 長/寬/高度不超過20寸(inch)的行李箱/背包/旅行袋(不論人數多少)
    東鐵~上水~(轉)279X~青衣~(轉)港鐵
    否則,請用以下方法
    東鐵~上水~(轉)
    A43~青馬收費廣場~(轉)R8~總站 或
    TAXI~青衣~(轉)港鐵 或
    TAXI

  • 张家界银多多 发表于2016-06-04 22:35:14

    罗湖出来坐东铁坐9个站到达九龙塘站,下车后不用出闸,按车站的指示走到港铁站,找到观塘线往油麻地方向再坐两个站到太子站,然后到对面站台坐荃湾线往荃湾方向5个站到荔景站,又是到对面月台坐上东涌线往东涌方向两个站到达欣澳站,再转一次车坐迪士尼线一个站就是迪士尼了。

    全程约77分钟(这是港铁公司官方公布的车程时间,具体我没有量过,但应该出入不会很大)单程车费是51元,用八达通的话优惠价是47.5元。这个方法的弊处就是转车次数多,而且因为港铁人多,很有可能找不到座位,全程都要站。

    真的已经很省钱了。采纳吧

  • 欢欢全球购 发表于2017-04-12 00:12:41

    买全日通(一定要包含罗湖到上水那个站的套票),还要看你去几天,有1日的,还有2日的

  • 冬天的暖阳 发表于2016-06-04 17:34:46

    1,从罗湖过关后建议搭港铁的东铁线到九龙塘(9站)。
    2,在九龙塘转观塘线往油麻地方向到太子(2站)。
    3,在太子站转荃湾线往荃湾方向到荔景(5站)。
    4,在荔景转东涌线往车涌方向到欣澳(2站)。
    5,在欣澳转迪士尼线到迪士尼乐园。
    全程约80分钟。单程车票票价是港币58元。
    建议在罗湖港铁站买张八达通。这样打折价是港币53.8。八达通在香港通用的,支付很方便。
    祝你旅途愉快!

  • Demo韦 发表于2017-09-27 03:24:39

    在口岸可租或买张八达通卡并充值(此卡在香港很多用处)
    1.乘坐东铁线:从罗湖站至红碪站
    2.红磡站内换乘西铁线:从红磡站至南昌站
    3.南昌站内换乘东涌线:从南昌站至欣澳站
    4.欣澳站内换乘迪斯尼线:从欣澳站到迪斯尼站
    全程所需1个半小时,车费大概60元

  • 小土口 发表于2016-06-04 19:07:38

    全程坐港鐵,最少慢半小時(單計車程而已)