M23****454 发表于2016-08-08 15:15:41

#香港朗逸酒店#请问从机场到酒店有没有巴士可以直达?

提问者采纳

小秦 发表于 2016-08-08 15:30:52

最省钱是,香港国际机场乘编号A21巴士,33元,到{弥敦酒店巴士站}下,后往前行转左,约行2分钟,就转入南京街,便是朗逸酒店了
希望能帮助到你,望采纳~~

0/1000 取消

全部回答(3)

  • showtimemmm 发表于2016-08-08 15:23:13

    这家地理位置好,机场A22直接到佐敦就可,在佐敦地铁站边上,门口A22直接到机场,离开海港城1站路,很方便。

  • phyllis 发表于2016-08-08 15:24:47

    机场巴士A21,中间道弥顿道下,走到酒店还有三四百米,

  • 广州丁满 发表于2016-08-08 16:40:30

    参见附图,城巴官网所示,最省心是搭乘A22路巴士,票价39元港币,第4站到达志和街站,下车向前转入志和街走30米左右就到酒店了。A字头是最高级别的机场巴士,停站少,主要走高速,车程比较短。建议不要坐A21路巴士,虽然便宜一些才33元港币,但它主要服务弥敦道沿线,不走昂船洲大桥及西九龙公路,比较早下高速,交通灯多耗时较长,而且下车后还要走一段路才到酒店。
    而其实对于经常往返香港机场的我们来说,则更喜欢乘坐第二级别的E字头对外巴士,因为属于通勤线路,会绕行机场后勤区及东涌新市镇,耗时相对会长些,但票价便宜很多,E23路才18元港币,也是志和街站下车。
    在香港,很多巴士线路都有针对的市场和服务范围,并且经过专业的评估,选对巴士线路很重要,坐E23路,甚至比坐A21路更快。
    更多资讯,如巴士时刻表或停站信息,可登录城巴官网查询。