咚个咙咚锵 发表于2008-12-06 16:35:11

如心海景大酒店

看到网友的推荐说如心性价比挺高的,暑假的时候定的时候还有很多豪华房或者海景房的,加的钱也不多,现在为什么只有标准房了,偶尔有豪华房还很贵。
还有,是不是都可以免费升级?还是看运气或者有什么条件?
3qu

全部回答(3)

  • 自助旅游专家 发表于2008-12-06 18:25:48

    我刚从香港回来,住的是如心,51层。本来标准房的,但后来前台给了我们豪华房。这家真的不错,房间很宽敞,服务态度也好。

  • gw****ao 发表于2008-12-06 18:04:56

    升级不是讲条件的,而是看运气的,我住过如心,当时订的是标准房,问了一下前台是否可以免费升级到海景房,前台说不行,而且当天晚上海景房全部客满,加钱也升不了
    如心的标准间也不错的,房间非常大,特别是有两张1.5米的大床

  • 堕落月天使 发表于2008-12-06 16:40:41

    这个完全是看运气的.
    有时是因为正好您所定的标准房没空房,那么他们就会帮您升房;还有一种就完全属于商业运作了,因为您通过携程这样的平台订的房间价格比大堂订要便宜,而通常很少有人会去订高档的房间,所以酒店会将您升级到空着的高级房,而将标准房空出来给直接到酒店大堂订房的客人,赚去更多的钱.