_WeCh****215971 发表于2017-06-03 16:16:15

香港玩太平山顶,晚上住宿之难题

全部回答(5)

  • 平安落定 发表于2017-06-03 16:46:06

    太平山顶看完夜景后,可以乘坐15路城巴或者山顶缆车回到市区的,15路城巴终点站是中环码头,如果题主住九龙区,可以直接在中环码头乘天星小轮到尖沙咀的。

    15路城巴好像0点后还有的,下山比较推荐坐这个,有过山车的感觉哦,特别是在2层,香港司机开车技术一级棒的,

    讲究性价比的,推荐住旺角和油麻地,价格相对便宜一些。 不差钱的题主,可以在中环或者尖沙咀住。

    香港不大,住哪都可以,只要周边有地铁就行。一般游客会选择中环,尖沙咀,旺角,油麻地地区,这些地方都在香港城区,出行比较方便。也有些人选择荃湾等地,房价要便宜一些,就是很偏远。

    还有疑问可以再问,记得采纳哦。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-03 16:41:02

    你好,住尖沙咀最便利,下太平山后的下车地点离中环的地铁站不过两百米,坐地铁返回尖沙咀,香港地铁运营到晚上12点,尖沙咀地铁上面的酒店很多面,比如美丽都大厦里面就有很多的酒店,不过住宿条件很一般,提前7-10天预定价格在三百以下,谁让香港吃的住的都贵呢,这里离维多利亚港湾步行200米,离天星小轮码头步行五百米,离香港最大的商场海港城步行五百米,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-03 16:36:36

    住在地铁口都没有问题,香港地铁运营到24点,很方便的。酒店可以选尖沙嘴或油尖旺区,尖沙嘴贵点,建议住佐敦地铁附近,那里酒店也挺多的,而且不贵

  • lxf117 发表于2017-06-04 11:06:08

    北角的富荟炮台山酒店和宜必思价格也不太贵,出行也方便。

  • lxf117 发表于2017-06-04 11:01:01

    可以住上环的华丽海景或华丽都会,这两个酒店性价比高,第二天如果去铜锣湾可以乘叮叮车,如果去尖沙咀可以乘天星小轮。