_WeCh****17220 发表于2017-07-24 02:31:37

想去迪士尼,海洋公园,维多利亚港,蜡像馆,还有购物,住在哪里比较合适

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-24 13:47:09

    去香港,住的第一首选就是尖沙咀,有地铁和天星小轮,靠近海港城(香港最大的商场),最重要的就是吃方便!吃方便!吃方便!

    最重要的说三遍,你去了香港就知道了,交通不是问题,最大的问题是吃,香港岛上不仅吃的贵,还没什么吃的地方,尖沙咀就不同了,香港基本上所有的美食都在尖沙咀、旺角这一带,步行就去了,推荐我吃过的

    翠华餐厅(尖沙咀加拿芬道店),喜记蟹将军,池记,糖朝的亚太中心店,许留山甜品,添好运(深水埗店)

    珍妮曲奇(尖沙咀店),这个排队一个多小时,香港最好的伴手礼之一,可以带给亲朋好友,每个人限量购买两大盒+一小盒。

    尖沙咀的对面就是维多利亚港,地理位置非常优越,步行到天星小轮五百米,到海港城也是五百米,附上图片一张供你参考。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了