陈等等的女朋友 发表于2017-11-12 22:11:58

海港城,时代广场,朗豪坊以及sasa卓越万宁的区别?

提问者采纳

i游走的虎 发表于 2017-11-13 08:10:00

海港城不但面积达,而且商品种类齐全,在这里购物可选择范围大,需要注意的是先去服务台拿一张店内地图,否则很有可能找不到自己想去的店铺。
时代广场其实不太适合购物,其中很大一部分是连卡佛和马莎。
朗豪坊其实是由商场、酒店、办公楼组成的,你要去的是商场部分,主要是一些奢侈品和小众品牌,如果不是顺路的话无需专程前往。
莎莎的化妆品及护肤品价格便宜是大家公认的,而且经常还有促销,以至于很多人购买时都担心产品的品质。其实他们家东西的质量还是不错的,这方面香港的监管比内地市场还是严格得多的。需要注意的是要仔细查看保质期,特别是折扣商品。莎莎的商品种类非常齐全,在这里几乎可以买到你要的一切化妆或个人护理产品。时间紧张的游客适合在这里一次性采购齐。
万宁和国内看到的“屈臣氏”很像,售卖的商品大部分都比莎莎的贵。不过有些自有产品在其它商家还是很难见到的。

游游推荐

Yuhongpan 发表于 2017-11-13 09:58:21

海港城没有地铁直达,需要走一段,而时代广场,铜锣湾地铁站A出口即到。
海港城和时代广场的大品牌都多。时代广场从地下到9楼,一个个走不容易漏掉。而海港城,水平分布,很长的一段,我的方向感不好,在里面会走晕。
朗豪坊也是地铁直达,地段上不如前两个。里面较拥挤,大牌较少。一些化妆品大牌很挤,很多人。货品比前两个更经济实惠。
sasa也有不少新货,我买的几个都是。但是逛完sasa卓越万宁再看一些药房,会发现药房更便宜。药房没有人上来给你推销介绍,但是同样很多大品牌。