发表于2017-11-21 10:42:36

香港迪士尼乐园里面好玩吗?

全部回答(5)

  • _WeCh****016202 发表于2017-11-21 13:07:24

    香港迪士尼乐园,很好玩的!建议在携程上买好票,还要带上杯子,里面可以装水喝!最好住香港迪士尼乐园酒店,小孩子会很开心的!一辈子开心的记忆!

  • 村里的狗剩子 发表于2017-11-21 12:00:02

    明日世界:飞跃太空山(必玩)、幸会史迪仔(必玩)(说实话这是是我觉得游艺项目里唯一比较适合大人玩的两个),玩飞跃太空山的时候一定要睁开眼睛哦,因为星空实在太美了,不过后面有点刺激要有心理准备哟,幸会史迪仔项目互动性很强,最好坐在第一排或最后一排,那里被点中和史迪仔互动的机会比较大呢。其他的巴斯光年星际历险、太空飞碟、驰车天地、旋转木马(这个可以晚上玩)等其实都非常普通,不如去番禺长隆,建议忽略。 幻想世界:该世界是游玩的重点。米奇幻想曲(必看)(15分钟)真的很好看,戴着眼镜3D的效果做的很逼真,真的能闻到香味,还有被水洒的感觉,很奇妙哦,我看了两遍呵呵。米奇金奖音乐剧(必看,强烈推荐呵呵)(30分钟),以颁奖典礼形式表扬DISNEY最受欢迎的电影、歌曲和人物,实在是perfect,有时间真想再看一遍。狮子王(必看)(30分钟)剧场呈圆形,演员表演时舞台会转动,所以坐在哪个方位影响不大,不过狮子王辛巴克模型只面对一个方向,因此想拍照的话可以事先询问一下工作人员好确定座位朝向。梦想花园中可以和唐老鸭等卡通人物合影,这些可爱的宝贝们虽然不能说话,但肢体语言很丰富呢特别可爱,不过,队伍那个叫长呀,如果有时间又有耐心的话不妨与米奇来个拥抱呵呵。睡美人城堡的烟花据说非常漂亮(晚上8点或9点),可惜同伴们不想等了,俺错过了一次浪漫的机会…… 探险世界: 森林河流之旅入口处做的很人性化,分为英语,粤语,普通话三个入口(英语队伍最快),不过沿途的一些小象喷水啊土著人啊,不算太特别,唯一值得安慰的是导游的解说很精彩。那个会喷水的小树林也挺好玩,玩累了的时候可以去凉快一下。至于泰山树屋这个项目个人感觉没必要去,森林河流之旅也会经过树屋。

  • _m13****3221 发表于2017-11-23 12:24:38

    不好玩,去海洋公園吧

  • whatever 发表于2017-11-21 12:49:51

    相当好玩的,必须去

  • coffee33 发表于2017-11-21 12:48:00

    相对来说,比较小吧,现在上海开了迪士尼,香港的客流比以前少了