M24****6510 发表于2017-11-22 16:31:40

从香港怎么去长滩岛最近

游游推荐

诗意情节 发表于 2017-11-22 16:38:52

去长滩岛比较折腾。
 有2个机场【卡提克兰机场(Caticlan Airport,MPH)和卡里波机场(Kalibo Airport,KLO)】
 1、一个是卡波里,机场稍大,航班也比较多,价格相对便宜,但到长滩岛还有坐1.5-2小时的车到码头,然后再15分钟的螃蟹船到长滩岛;
 2、卡提克兰都是50座以下的双螺旋桨飞机,出机场走15分钟到码头,然后也是螃蟹船到
长滩岛。
 机票价格上,卡里波便宜很多,卡提克兰要贵些
 一般转机都在马尼拉转

全部回答(6)

  • 百合1203 发表于2017-11-22 16:39:40

    港有直飞长滩岛的航班,不过如果是报旅行社的产品(自由行或者半自助),就有直飞长滩岛
    周边的机场的(卡利波或者卡提克兰,属于包机性质,一般有宿雾航空和香港快运航空飞)。如果是自己单独购买机票的话一般需要在马尼拉中转。

  • 望天树宝贝 发表于2017-11-22 17:49:23

    1、香港直接搭香港快运到马尼拉,因为是廉航所以机票非常划算。马尼拉是菲律宾首都也是整个菲律宾最大的中转中心,几乎所有的转机都在马尼拉进行。

    2、马尼拉到长滩岛有两个办法,一是直接马尼拉飞马莱机场(卡迪克兰),机场到码头再到长滩岛上大概就20-30分钟的事情,非常近,当然价格也不便宜,偶尔抢到宿雾航空的特价票那这个当然是首选;二是马尼拉飞卡利波机场,卡利波机场再坐大巴到码头再到长滩大概2.5小时,耗时相对较长,但正常价格会便宜很多,性价比较高。总的来说,看你自己的消费水平来选择。

    3、不管你是飞卡迪克兰还是卡利波,出了机场就可以看到SOUTHWEST公司(车船联运公司)的柜台,直接到他们那里买双程DOOR TO DOOR的票,然后提供你酒店的地址给他们,他们直接会帮你安排好所有的交通以及回程接送的时间,非常省事而且价格不贵,绝对是首选!!!
    望采纳!

  • 天外飞仙小女子 发表于2017-11-22 19:03:55

    香港有很多廉价航空的航班 上携程 飞猪查查 亚航 虎航 瑞安航空 网站也行啊!

  • 敞亮哥 发表于2017-11-22 21:55:27

    从香港先飞马尼拉 然后买到卡提克兰的航班 别买到卡利博的

  • 龙神皇陛下 发表于2017-11-23 08:14:58

    如果是菲律宾的卡滩岛,直接在香港坐飞机是最方便的了。

  • M44****921 发表于2017-11-24 18:32:41

    直飞啊搜一下机票啊啊啊啊啊