tulipseason 发表于2010-11-29 18:08:18

如何从机场前往香港丽悦酒店?

坐机场巴士至东涌站,坐A11或A12到中环是否就是香港站?

此外我行程是4天,是不是只能买单程机场快线+八达通,如果当天买了但不用,是不是可以从第二天开始算?
除了机场哪里还能买单程机场快线+八达通

全部回答(2)

  • tulipseason 发表于2010-11-30 22:21:14

    谢谢,讲的非常详细

    我是因为看见有人说可以到东涌站换乘A11、A12,这样价格比较便宜,呵呵

  • 23****837 发表于2010-11-29 18:58:04

    1.不明白你為何要坐車去東涌.且東涌站也沒有A11/A12線巴士可乘坐.
    坐機場快線到香港站.換乘麗悅酒店免費穿梭班車更方便.
    2.單程機場快線套票說明:連續3天內無限次乘搭港鐵、輕鐵及港鐵巴士 (機場快綫、東鐵綫頭等、羅湖及落馬洲站除外)將由第一程車程計算.
    3.機場快綫各站或港鐵各站之客務中心購票.